lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
Ваш никнейм: Ramar_Desell
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Данная личность рассказывает, что ливнули мы когда за нами заехали сват, вокруг нас постоянно он крутился, мы не придали этому особое значение после чего забежали в дом, думали там поиграем потому что машины и вертолеты всю атмосферу портят, забегаем стало нихуя не интересно ливнули, какой впизуд штурм? Разве крутка на айдлвуде это штурм типо, не было вообще никакой причны для штурма, и знака аля /вам щас пизды будут давать потому что мы обиделись из-за того что вы нас убили в игре и указали на их нарушение/.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
1668192321409.png
лавашизм готов глотку перегрызть из-за свата блюберри, они теперь вот друзья навеки) Данная особь говорит что мы видели как за нами выехали патрульки, разве крутка блять в течении несколько минут вокруг айдлвуда без особых знаков теперь является ебучим штурмом что-ли? Мы в помине не знали нахуй что нас собираются штурмовать, тем более мы не думали что две личности которые были убиты будут нарушать правило RK, так как данный СВАТ принадлежит ХОФу и он несет за них ответственность. И еще говорит что мы держим обидки на СВАТ, а за что нам держать то обидки? Это скорее всего они обиделись на нас потому что мы их убили, прикольно)

• Нравится
Реакции: булава

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
И Лавашизма видимо вообще никак не трогает, то что он видел как СВАТовцы патрулили после ПК, а после хотели устроить так названный лавашизмом штурм после того как их убили двоих, прикольно получается

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
схуяли наши судьбы будет решать блюбери? он кто?) подтянем хока на разбор всех ситуаций чтобы вердикт не был в одни ворота, как оно бывает обычно

• Нравится
Реакции: akylovv

akylovv

Новичок
Автор темы
0
271
Даю ответ в прошлой жалобе на ответ лавашизма.
Никого я нахуй не пас с карабина, как зашел я в инту сразу в афк встал, после чего начал лисать ютубчик и заметил открытую вкладку гта, оффнулся через диспетчер, если через логи возможно просмотреть время афк - пожалуйста, смотри, я как в афк зашел так и не выходил из него, и так то по фактуменя никто не предупреждал.
Видос открой кстати
1668275560318.png

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Списался с тс-ом в лс, более подробно проверил вообще всю информацию на соответствие, поэтому банчики вам сниму господа. Сори за неудобства. Какашки и клоунов мне не ставьте - обидно.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: булава и B I T E.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.