Рассмотрено Mask_515044 // shish

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
821
6,573
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_515044
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: ВХ - Soft | Хз получу ли пизды за камхант, но другого объяснения как этот негр меня нашёл у меня нет :D
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
821
6,573
тебя видно было как ты стоишь на мосту
Ты понял что ты выехал из-за угла сразу ко мне? Вообще ничего не смущает? Хоть отыгровки стрельбы скинь, будь добр. Причину для убийства хотя бы.
То что я тебя негром назвал не причина для убийства.

дoбpяк

Постоянный
327
867
21:28:43] Mask 515044 кричит: ДОЧЬ ИЗНАСИЛОВАЛ УШЛЕПОК НАХУЙ. ЛОВИ ЕГО.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
предварительно этот парень в маске ездил за нашим знакомым. т.к. он выглядел очень подозрительно мы ездили за ним, дабы помочь в случае чего. останавливаемся на мосте, он начинает стрелять по раяну. затем, открывает огонь и по нам.

1668167339663.png
убивает нашего друга (появляются еще 2 копа из неоткуда)1668167487094.png
я достаю оружие и подстреливаю 49го, он передает оружие, тот парень (Henrty_Oneal) перебегает дорогу достает из багажника бронижелет и надевает его
на оос объяснения где я спрашивал, что происходит и почему полицейские встают на сторону стрелка я не получил ответа.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

дoбpяк

Постоянный
327
867
да, а так же смотрите на это [21:27:11] Rayne Cooper Jr кричит: ПОМОГИТЕ! , райан просил нас помочь, ибо этот чувак в маске за ним гнался

• Нравится

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
есть скрин с помогите, секунду
к слову парень так-же гонялся за нами1668168163549.png
1668168203631.png

• Нравится

law of red

Ветеран
953
7,403
дружки ебать вы на ходу сочиняете, у меня была отдельная ситуация с раяном, вы увязались за мной и кричали угрозы, когда раян купер вышел из машины у нас с ним началась перестрелка в которую вы вошли так же, я кидаю в 1 стадию одного из ваших дружков он видимо уходит во вторую из за кровотечения, дальше я отыграл что вызвал подкрепление департамента лс, после чего приезжает один офицер без оружия как я понял, через минут 5 приезжает еще один но он проезжал мимо, то что я передал ган это такой бред ХАХХАХАХ дружек ты вкурсах что я не могу передавать служебный ган никому

law of red

Ветеран
953
7,403
че несет братва я вахуи на ходу придумывает чето лиж бы количеством вывезти а нормальные доказательства нарушения так и не скинули

law of red

Ветеран
953
7,403
да, а так же смотрите на это [21:27:11] Rayne Cooper Jr кричит: ПОМОГИТЕ! , райан просил нас помочь, ибо этот чувак в маске за ним гнался
то что я открыл огонь это наша сита, наше дело, вы влезли в ситуацию со стрельбой - базару нет, ваше право, но от итога ситы лить жб такое необоснованное ваще бред

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
дружки ебать вы на ходу сочиняете, у меня была отдельная ситуация с раяном, вы увязались за мной и кричали угрозы, когда раян купер вышел из машины у нас с ним началась перестрелка в которую вы вошли так же, я кидаю в 1 стадию одного из ваших дружков он видимо уходит во вторую из за кровотечения, дальше я отыграл что вызвал подкрепление департамента лс, после чего приезжает один офицер без оружия как я понял, через минут 5 приезжает еще один но он проезжал мимо, то что я передал ган это такой бред ХАХХАХАХ дружек ты вкурсах что я не могу передавать служебный ган никому
1668170758152.png

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
вы перестрелку начинаете?? чувак о помощи просит его преследует парень в маске и бронижелете
это вы перестрелку начали, а ты его ебашить начал скудной отыгровкой /стреляет по генри/ ахуенная игра полицейский или кто ты там

расскажи как твои друзьяшки узнали о твоем местоположении и как супермены прилетели на помощь (ПОЛУЧАЕТСЯ ООС ИГРА?)

1668170907429.png

law of red

Ветеран
953
7,403
вы перестрелку начинаете?? чувак о помощи просит его преследует парень в маске и бронижелете
это вы перестрелку начали, а ты его ебашить начал скудной отыгровкой /стреляет по генри/ ахуенная игра полицейский или кто ты там

расскажи как твои друзьяшки узнали о твоем местоположении и как супермены прилетели на помощь (ПОЛУЧАЕТСЯ ООС ИГРА?)

Посмотреть вложение 2741585
другай читай мои сообщения выше либо в другой жалобе где ты тоже отвечал, я тебе еще раз говорю что у нас была обыгранная ситуация уже дня 3 назад на форуме са ес, копы приехали по моему вызову который я отыграл, так же раян купер тоже вызвал копов от лица свидетелей

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
так ты расскажи как тебя твои друзья нашли. кинь скрины с рации допустим или что-то подобное. изначально ты был один, затем они со временем начали подъезжать.
и опять же от тебя лишь пустые слова не подкрепленные доказательствами

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
821
6,573

Посмотреть вложение 2741585
Бэдкоп получается. Играл бабу по телефону в надежде убить 24 летнего, и сам же открыл огонь. Бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.