Одобрено irlandec + Veteran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Ваш никнейм: Randall Crawford
Никнейм администратора: irlandec + Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Была ситуация, что я с человеком вступил в перепалку, после чего оказалось, что убийство применяется только при помощи системного ножа. Ту ситуацию, по обоюдному согласию все откатили. После чего, они же, возвращаются на ситуацию и меня вводят в стадию, заталкивают в багажник. Мой персонаж - бывший военнослужащий, потерпевший гибель брата при военной ситуации. Меня затолкали в багажник, ибо били кулаками и привезли на мост, откуда я прыгнул, глубина достаточная, никаких помех нет для прыжка. Персонаж - физически подготовленный, бывший военный. Подняли на мост и выдали СК. До этого мне говорили что это суицид, хотя таковым не является. Подняли на мост, стали разбираться, админ не дав разобраться, откинул в СК.

Суть ситуации: конфликтные отношения с Купером, из-за его отношения и разговоров с сотрудниками его бывшего СТО (где он постоянно тусовался). В одной из стычек, мой персонаж разбил ему лобовое стекло, за что моему персонажу постучали по голове и запихнули в багажник. Приехав на мост, персонаж в истерике спрыгнул с моста и стал плыть к берегу, так как он бывший военный и знает толк в прыжках с высот (спортсмен) и до сих пор в хорошей физической форме. Там была спорная ситуация, ребята считали что это суидид, если не брать во внимание тот факт, что мой перс - бывший военный, с хорошей физической формой и при осознании всей ситуации, он, когда открылся багажник, с порога прыгнул с моста рыбкой, соответственно совершил прыжок в воду с высоты.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

irlandec

Новичок
16
1,462
На тебя нацелили пушкой, ты просто убежал и прыгнул в воду.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Тут даже по словам Раяня Купера видно, что я нахожусь в сознании. Побитый, но не без сознания, не со сломанной костью и так далее.
Я совершил прыжок в воду с моста, хотя там высота совершенно не большая и разбиться там - надо постараться. Учитывая что мой персонаж - военный и в хорошей физической форме, не считаю это аргументом к ЦК и даже суициду.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Да, Раян кинул отыгровку раньше, я понимал, что сейчас будет опасность для моего персонажа (логично), как только он вылазит из авто, видит мост (по разговорам в тачке) и сразу прыгает в надежде спастись от убийства из пистолета со стороны Раяна или Брайна.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
А вот что произошло с моим персонажем после прыжка - это уже другая история, которую мне тупо не дали отыграть из-за резкого флуда и летящим моментально чатом.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
У человека при прыжки с высоты не остается шансов на выживание при прыжке со скростью свыше 109 км/ч. Эту скорость (физически в сампе) можно развить при условии, если он падает с высоты до появления надписи "Раскрой парашют", при падении на землю с той же высоты, в том же сампе - не убивает персонажа в 0, а сносит 80% его здоровья.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Считаю ситуацию не завершенной, а соответственно выданное наказание - неверным. Нужно было дать доиграть ситуацию и разрешить вопрос, а не выдавать наказание.

Ирландец и Ветеран, жду от вас ответа на этот счет.

Последнее редактирование:

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Ну, и чтобы усилить свой ответ, прикрепляю следующее:

1. Видеоролик с канала EXILE (прыжки с вышки)
Таймкод 42:50, прыжок производится с "вышки."
"Вышка" — сооружение с несколькими платформами на различных высотах: 1, 3, 5, 7.5 и 10 м.
Соответственно, на видео он не разбился, даже учитывая что самая высокая вышка - 10 м., это является спортивной дисциплиной и безопасно для здоровья.

2. Берем стандартную схему для возведения мостов, прикрепляю ниже.
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника
Средняя высота моста для автомобильной переправы, над спокойной водой (реки) - 3 метра над уровнем самой воды, соответственно прыжок для человека прыгающего с моста до 10 м. в высоте (над уровнем воды) является практически безопасным, при соблюдении малейшей техники прыжков в воду. Если учитывать, что мой персонаж военный (бывший) с жесткой американской подготовкой, соответственно он готов к таким действиям, в том числе как и в России ВДВ, при прыжке с парашютом, парашютист отстегивает парашют примерно на высоте 10 м. от поверхности воды и скрещивает ноги вместе.

3. Ну и так, видео с Мызинского моста в городе Нижний Новгород (мой родной город)
https://youtube.com/shorts/cdaKy2mzSGA?feature=share
Высота моста (от уровня воды) в районе 50-100 метров, человек прыгнул и остался жив.

Вопрос следующий, к чему был выдан СК? Из пистолета по мне не стреляли, отыгровки такой не было, с моста я прыгнул и вероятность остаться в живых - 80%, при всей ситуации, которую я описал.

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
818
6,573
Сейчас я тебе поясню. Мы откатили ситуацию с моей смертью из-за твоего ВООБРАЩАЕМОГО НОЖА, который ты достал из кармана. Ситуацию с возможным обманом моих сотрудников на моём СТО, выдачей себя другим лицом (налоговщиком, или человеком с отдела лицензирования), избиение Брайана Фрэнка Джонсона тебя и твоими дружками мы не откатывали. То что ты разбил лобовое и проколол мне стёкла на другой машине мы тоже не откатывали.

Как ты мог заметить я даже машину поменял что бы не играть на той машине РП, потому что у неё спущены колёса и битое лобовое.

Твой персонаж же был избит под камерами СТО за излишнюю уверенность в себе и своих друзьях.
Изначально, мы просто хотели припугать твоего персонажа, ну или же разбить ему лицо об асфальт, и сбросить труп через мост, что привело бы к простому PK или красивому гейму, мы бы просто подождали пока ты выплывешь, забрали тебя и всё, и поехали бы дальше.

9. Character Kill(CK) и Suicide​

Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется. Использование купона на смену роли категорически запрещено. В случае с Suicide - бан аккаунта навсегда. Запрещено использовать данные понятия без весомой на то причины.

Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

Ты прыгнул в воду мало того что в стадии, так ещё и с высокого моста. Если бы это было озеро и ты бы туда прыгнул с высоты нашей машины, я бы даже не писал про суицид.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
818
6,573
Ты по факту мог обойтись простым ПК, но сиганул с моста в стадии в воды омывающие Фиерро. Мы конечно не копы, но это суицид по факту.

nigasefio

Новичок
Автор темы
7
42
Ты по факту мог обойтись простым ПК, но сиганул с моста в стадии в воды омывающие Фиерро. Мы конечно не копы, но это суицид по факту.
Я тебе выше полностью описал ситуацию и возможности выживания. Океан — огромный водоем, а тут, скорее мост через речку