• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Ваш никнейм: Andre_Pittman
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: Получил СК после смерти с сотрудниками ПД. На данный вердикт не согласен, так как именно их сторона открыла огонь по нам. Увы дать пруфов не смогу насчет этого так как была перестрелка. Я целился в полицейского и со спины мне дали очередь с СМГ. Чекайте логи или хуй пойми че, но ИЗ НАШИХ первый никто не стрелял. Выдает наказание не разобравшись в ситуации, мог хотябы спросит в админ чат нас и копов. Уверен тебе бы дали развернутый ответ кто и начал стрелять,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
К полицейским претензий нет, в принципе у них вызов приехали - убили. Претензии к администратору, который выдал наказание не разобравшись в ситуации. Тем более данный момент нельзя назвать штурмом, мы просто раненные забежали в здание. Где нас догнали и ебнули, не стягивая подкрепления и СВАТ

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Причем тут правило о том, кто первый открыл огонь, если убили вас в инте, что уже считается штурмом?

Работал сват как я понимаю, @256-th bluberry рассмотрит

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Какой нахуй штурм? Что значит штурм в твоём понимании? В реалиях данной игры, когда стягивается подкрепление и группа подготовленных бойцов заходит под флешку или еще че то там, прикрывая друг друга и так далее. За нами ПД просто залетело в инту и разъебало. Всё! Не нужно вытягивать хуйню и искажать информацию. Все было мнговенно. Если бы был штурм - нас должны хотябы были предупредить - ВЫХОДИТЕ И СДАВАЙТЕСЬ!

• Нравится
Реакции: DirtyC и VillyVonka

7OyRasklad

Новичок
2
504
Причем тут правило о том, кто первый открыл огонь, если убили вас в инте, что уже считается штурмом?

Работал сват как я понимаю, @256-th bluberry рассмотрит
это не сват работал, они конкретно следом забежали и сразу стрелять начали

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
115
2,221
Привет, были на сите со стороны ПД.
Я целился в полицейского и со спины мне дали очередь с СМГ
Ну а что остаётся мне ещё делать? К моему сожалению словил прикол с компом, который зависает и приходится кнопочкой его перезагружать. Файл с видео побитый, попытаюсь пофиксить но вряд ли. Но целить начали вы, и ты это не отрицаешь. И как тут сработает правило "первооткрывания" огня - вопрос хороший.
_________
На ситуации мы появились по вызову офицера вне смены. Спецура вас заштурмила, получили ЦК.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Целить блять начали? А хули еще делать? Когда мы выходим из инты и за нашим КРАСНЫМ прьемером стоит ПДшник с автоматом и целится в нас. Конечно я блять рефлекторно буду целится в ответ

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Привет, были на сите со стороны ПД.

Ну а что остаётся мне ещё делать? К моему сожалению словил прикол с компом, который зависает и приходится кнопочкой его перезагружать. Файл с видео побитый, попытаюсь пофиксить но вряд ли. Но целить начали вы, и ты это не отрицаешь. И как тут сработает правило "первооткрывания" огня - вопрос хороший.
_________
На ситуации мы появились по вызову офицера вне смены. Спецура вас заштурмила, получили ЦК.
Прочитай еще выше что было написано. Что в твоём понимании штурм? За нами сразу же зашли вооруженные ПДшники и захуярили, все произошло мгновенно. Админ выше вообще написал хуйню - вас убил в инте - значит это штурм. Как ты себе это представляешь? Любое убийство в инте - штурм. То есть если перестрелка будет с офицером полиции 1х1 = штурм? Ага блять)

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Не нужно вытягивать одеяло на себя. Нас начали стрелять, мы отошли ранненые в какую то инту. Где за нами сразу зашли и убили. Тут само понятие штурм не укладывается, это никем не спланированная операция, а игровая условность, догнал - убил.

Последнее редактирование:

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Если бы вас было изначально больше, а не 1 человек у премьера - скорее всего мы бы сдались. Я не видел тебя со спины и целился в него (увы, не имею вх и других читов).

irlandec

Новичок
16
1,462
Ваш никнейм: Randall_Crawford
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022, 3:35
Суть жалобы: Была ситуация, что я с человеком вступил в перепалку, после чего оказалось, что убийство применяется только при помощи системного ножа. Ту ситуацию, по обоюдному согласию все откатили. После чего, они же, возвращаются на ситуацию и меня вводят в стадию, заталкивают в багажник. Мой персонаж - бывший военнослужащий, потерпевший гибель брата при военной ситуации. Меня затолкали в багажник, ибо били кулаками и привезли на мост, откуда я прыгнул, глубина достаточная, никаких помех нет для прыжка. Персонаж - физически подготовленный, бывший военный. Подняли на мост и выдали СК. До этого мне говорили что это суицид, хотя таковым не является. Подняли на мост, стали разбираться, админ не дав разобраться, откинул в СК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Удали это сообщение и вторую тему создай - на вторую жалобу, и название темы на мое админское имя.

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
Очень жаль.. Только блять причем тут наша ситуация?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Прочитай еще выше что было написано. Что в твоём понимании штурм? За нами сразу же зашли вооруженные ПДшники и захуярили, все произошло мгновенно. Админ выше вообще написал хуйню - вас убил в инте - значит это штурм. Как ты себе это представляешь? Любое убийство в инте - штурм. То есть если перестрелка будет с офицером полиции 1х1 = штурм? Ага блять)
забежал за вами именно сват, а не ПД, это и был штурм, осуществлялся он двумя сватовцами и одним пдшником, ввиду того, что ситуация происходит ночью, естественно никто не будет ждать никакого подкрепления и растягивать ситуацию, тем более зная, как вы любите катапультироваться. Зашли - заштурмовали - отправили в ЦК - продолжили играть с патрульными наши ранения. Будь ситуация вечером или днем, она конечно была бы более красочной, в ней бы принимало участие больше людей. Но здесь все произошло настолько быстро, что мы даже в скины свата переодеться не успели(да и не смогли бы чисто физически это сделать через крузер) пришлось выкручиваться из того что имеем на месте.

The Slayer

Ветеран
937
28,904

Игрок грех Рохас из сфпд, решает вызвать каллв находясь под прицелом оружия, когда никаких свидетелей и не могло быть,если бы не этот поступок - ситуация могла бы поменяться в корне, нужен будет полный скрнишот - предоставлю

Soulja

Постоянный
Автор темы
180
16,421
забежал за вами именно сват, а не ПД, это и был штурм, осуществлялся он двумя сватовцами и одним пдшником, ввиду того, что ситуация происходит ночью, естественно никто не будет ждать никакого подкрепления и растягивать ситуацию, тем более зная, как вы любите катапультироваться. Зашли - заштурмовали - отправили в ЦК - продолжили играть с патрульными наши ранения. Будь ситуация вечером или днем, она конечно была бы более красочной, в ней бы принимало участие больше людей. Но здесь все произошло настолько быстро, что мы даже в скины свата переодеться не успели(да и не смогли бы чисто физически это сделать через крузер) пришлось выкручиваться из того что имеем на месте.
Видимо я хуй знает.. ты или читать не умеешь или логики не видишь. Стрелять начали вы, мы ушли в здание и за нами СРАЗУ ЖЕ пошла группа и убила. Нам не предоставили возможность сдаться, фактически полностью подталкивая нас в ЦК. Упираетесь все в какой то ебучий штурм, вы сами же загнали нас выстрелами в инту и выдаете ЦК.

• Нравится
Реакции: The Slayer

WakeUp

✈ Модератор раздела жалоб ✈
Moderator
115
2,221

нужен будет полный скрнишот - предоставлю
А в чём проблема сразу его предоставить? Ждём. И если не ошибаюсь, был второй вызов уже со двора дома. Ибо вызов из инты - ведёт на нулевые координаты, а тут /callw в котором он бы номер дома не указал.

• Нравится
Реакции: B I T E.

babangida

Ветеран
564
2,978
какой это штурм? вы прикалываетесь что ли? есть регламент четкий как должен выглядеть штурм
а здесь копы забегают в интерьер за преступниками, то есть ситуация началась на улице - и они сразу же забежали следом в интерьер, не ведя речь ни о каком штурме
копы просто устроили пострелушки первые, так ещё и цк навешали

• Нравится
Реакции: VillyVonka

splaay

Постоянный
233
1,712
Высрал ты конечно много, но не суть. Если захочешь разобраться с копами - милости просим в жалобы на госс. Там я тебе и дам ответ как глава этих парней

babangida

Ветеран
564
2,978
Высрал ты конечно много, но не суть. Если захочешь разобраться с копами - милости просим в жалобы на госс. Там я тебе и дам ответ как глава этих парней
тебе сказали что к копам нет претензий
претензия к тому кто выдал цк и думает что это штурм
это не штурм это хуйня которая началась на улицу сват просто забежал за нами в инту и начал там пострелушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.