Одобрено irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irlandec

Новичок
16
1,462
Покажи как стреляешь с калашика у которого разброс вьебический ( фрапсик прошу )

Soulja

Постоянный
180
16,421
От своего лица скажу (Andre Pittman) что не было никаких читов. Он стоял за спиной полициейского на маленьком расстоянии и спокойно уебал его в голову, тот почти не шевелился. Просьба показать в каком моменте были подозрения за софт, не тупой скрин из /dm где будет голова голова и голова.

Soulja

Постоянный
180
16,421
То есть у тебя у самого нет явного доказательства его вины? Я знаю за этого игрока, он был блять за спиной полицейского и стрелял ему со спины на маленьком расстоянии. О чем вообще идет речь? Обычно когда банят за читы администрация кидает свой фрапс сюда, когда ведут слежку за игроком. Прошу их предоставить

Torba

Новичок
Автор темы
Banned
35
7,324
Вы полицейские такие смешные на гамбите, вам лишь бы до чего доебаться, вот серьезно. Вы приезжаете на Айделвуд (место сборища всей касты игроков, эпицентр всего пиздеца на сервере.). Приезжаете без поддержки на двух крузерах к толпе вооруженных бандитов, ну и соответственно проигрываете в этой битве и баните игроков за разную хуйню, софты, сленг в отыгровках и прочую лабуду.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Внимательно посмотри. Я лишь принял форму.

Soulja

Постоянный
180
16,421
Ну тогда просьба админа с аниме-мальчиком на аватарке предоставить свои доказательства обвинения. Потому что со стороны Юсуфа софт не использовался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.