Одобрено irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
Ваш никнейм: Shaya Bernnard
Никнейм администратора: irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 11 Ноя 2022
Суть жалобы: ты мне дал ЦК в ситуации, где копы стреляли первыми.
ты не посмотрел ни дамага, ничего остального, просто выдал ЦК.
я тебе больше скажу, там кого то за софт банили, соответственно ситуация уходит в откат, при мне вы ментов поднимали из стадии и они бежали спокойно.
+ я когда от рук копа пострадал, я упал в первую стадию, соответственно правило ЦК на меня не работает. тут по всем фронтам проеб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babangida

babangida

Ветеран
564
2,978
1668118756836.png
вот доказательство того, что один из копов начал стрелять первым и ему выдали ЦК
на выстрелы съехали офицеры и сват, которые начали по нам стрелять при попытке побега

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
Посмотреть вложение 2741132
вот доказательство того, что один из копов начал стрелять первым и ему выдали ЦК
на выстрелы съехали офицеры и сват, которые начали по нам стрелять при попытке побега
1668118836308.png

даже не в этом суть, когда приехали СВАТ, они тоже начали стрелять первыми, после чего убили одного из них, это айси акк админа с ником appledream насколько я знаю, но хуй с этим, опустим момент
мне цк то за что дали?

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
когда позже блять? сутки скоро с подачи жалобы будут

babangida

Ветеран
564
2,978
Посмотреть вложение 2741132
объясните, а как так получилось?
После смерти вашего персонажа, запрещено регистрировать его родных, друзей, и тому подобных персонажей которые будут продолжать полностью деятельность мертвого персонажа.

ведь сам руководитель фракций са-ес постоянно говорил, что подобного рода деятельность и пересоздание аналогичного персонажа запрещены
теперь получается так не работает? тогда свободу хакиму фейту младшему

Вложения

• Screenshot_2022-11-12-00-07-49-347_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-11-12-00-07-49-347_com.miui.gallery.jpg
    297.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: The Slayer

babangida

Ветеран
564
2,978
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено.

уже не первый раз этот админ выдает наказание и не заливает фрапс, поговори с ним и одобри жалобу в пользу игрока

по прошлой жалобе на этого же администратора от Yusuf_Camari( https://forum.gambit-rp.ru/threads/428432/ ), он не прикрепил доказательств, сам архивнул жалобу а форму на разбан так и не отправил