Одобрено П С U Х О Л О Г

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425
Ваш никнейм: Richard Gambale
Никнейм администратора: П С U Х О Л О Г
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428313/#post-5130606
Суть жалобы:

Честно говоря, я в ахуе. Но давайте по порядку.

Я зашёл в игру, НАХОДЯСЬ НА РАЙОНЕ ОФФКИ - МАФИИ. Было 5 утра. Но, как видим, уже светлое время суток. Зашёл я просто кинуть отыгровку для СС-ки. НЕ УСПЕВ ТОЛКОМ ПРОГРУЗИТЬСЯ, в чате появляется сообщение; Цитата: "Гони деньги". После этого следует какая-то странная отыгровка:

/me берёт за шкирку Ричарда.

Я уже молчу про бредовость этой отыгровки. В ответ я играю, мол выворачиваю ему руку. ПОДЧЁРКИВАЮ: ОН НЕ ОТЫГРАЛ ЧТО-ЛИБО, ЧТО МОГЛО БЫ ОГРАНИЧИВАТЬ МЕНЯ ФИЗИЧЕСКИ. При этом, администратор считает, что это игра в свою пользу. Дальше он просто начал техническую драку, когда БЫЛ ФИЗИЧЕСКИ ОГРАНИЧЕН В ДЕЙСТВИЯХ, Т.К. РУКА БЫЛА ВЫВЕРНУТА (скринов нет, но чел в своей же жалобе пишет про драку 1 на 1). Естественно, чтобы не упасть в стадию при игре с этим НЕОПЫТНЫМ ИГРОКОМ, я отыграл самооборону.

И ЕЩЁ ОДИН ТЕЗИС. ИЗ ЛОГИКИ АДМИНИСТРАТОРА, даже если бы я просто стоял и ничего не делал, данный игрок не получил бы наказание, т.к. ПРИЙТИ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК НА РАЙОН МАФИИ, НАЧАТЬ ГРАБИТЬ И ПИЗДИТЬ МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ - это якобы в рамках ролевого процесса по мнению СТАРШЕГО админа.

Более того - считаю, что это не просто ошибка. Данный админ явно нуждается в каких-нибудь курсах по повышению квалификации администратора РОЛЕВОГО сервера. Ещё раз подчеркну, что это СТАРШИЙ администратор, а это - ПРОСТАЯ, как 5 копеек, ситуация для разбора.

ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕ-ТАКИ ПРИДЁТ К ВЫВОДУ, ЧТО ВЕРДИКТ ВЕРНЫЙ, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ, ТО ПРОШУ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ МОИ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО НОН-РП И ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ, А ДЕЙСТВИЯ СЕГО ИГРОКА - ВПОЛНЕ РОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. БУДУ БЛАГОДАРЕН.

Последнее редактирование:

demorgan

Постоянный
337
23,945
Я не участник ситуации, но мне очень интересно, какие наркотики употреблял этот администратор, когда принимал решение по жалобе? Хочу что-то забористое попробовать тоже.

Если говорить серьезно, то это проблема игры в криминальных фракциях.

Администрация запускает на сервер мягко говоря неопытных игроков, которые абсолютно не умеют правильно взаимодействовать, как в данном случае игрок не способен нормально сыграть банальное ограбление. Правила сервера остались все такими же строгими, но из-за большого количества неопытных игроков, под эти правила попадают в основном как раз таки игроки фракций, которых целыми днями заебывают на худе вот такие пациенты.

Еще один момент конкретно по данной ситуации. На самом деле ситуация совершенно проста для разбора, на скриншотах того игрочеллы есть все о чем пишет @Sorrentino. Но данный администратор банально не в состоянии разобрать даже такую легкую ситуацию и при этом является старшим администратором сервера. Я не говорю о том, что администратор не имеет права ошибаться, конечно же имеет, НО! На сервере много ошибок со стороны администрации, как и много очень сложных ситуаций, где ошибка вполне естественное явление и не является чем-то очень страшным. Но в данном случае максимально простая ситуация, которая должна щелкаться администраторами такого ранга как семечки, но мы же видим обратное. Как можно говорить о каком-то порядке на сервере, если старшая администрация принимает такие бредовые решения в таких простых ситуациях?

Последнее редактирование:

LostAndDamned

Certified Classic
598
24,533
Проблема в том, что с такими игроками не взаимодействовать = нарушать. Взаимодействовать = тратить нервы.
И ЕЩЕ ОДИН ТЕЗИС. ИЗ ЛОГИКИ АДМИНИСТРАТОРА, даже если бы я просто стоял и ничего не делал - данный игрок не получил бы наказания

Вся проблема в этом. Предлагаете терпеть и писать жалобы? Таких игроков в день на худе с 5 точно, у нас чисто сил не хватит бороться с каждым из них, по этому, игрок более чем поступил правильно.

• Нравится
Реакции: Sorrentino и demorgan

Sorrentino

Новичок
Автор темы
44
8,425
Здесь никто не поднимает бунт по-поводу свержения админа с поста, но хотя бы проведите с ним беседу по ролевому процессу.

Такой хуйни не было даже на Стейдже. Тебе-то не знать это, Данила Андреевич.