Одобрено Gospozha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

parschivec

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: PIVPQV
Никнейм администратора: Gospozha
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: Подал заявку на создание нового персонажа, но буквально через пару минут она была отклонена по причине: вредитель (рекомендации по исправлению заявки: подозрительная история наказаний). До этого у меня было два персонажа, оба были откинуты в перманент за handling, но разве это означает, что доступ на сервер мне закрыт навсегда? Эти баны были получены примерно полгода назад, вроде бы ещё в марте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

THX

Легенда
1,200
2,538
Это случаем не ты решил создать персонажа нового с двумя пермачами за софты?

parschivec

Новичок
Автор темы
2
0
А какие тогда ко мне притензии?...
Так разве это является препятствием для создания нового персонажа? Я вроде ничего не нашёл по этому поводу. Как мне известно, эти блокировки распространяются только на персонажа, а не на UCP аккаунт. К тому же, используемые мной читы не были вредительскими, я просто изменял характеристики машинам и катался в одиночку. Да и было это +-6 месяцев назад.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
вообще отклонение заявки идёт тогда, когда больше 3-х вредительских банов, два ещё мало что значат. Напиши ещё раз юцп, одобрят, если реально софт больше не юзаешь.

• Нравится
Реакции: parschivec