• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ваш никнейм: Trollheim_Blaumanis
Никнейм администратора: .alone
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: Пересмотрел я фрапс, так и не понял за что забанили. Единственное о чём я догадываюсь так это ускорение велосипеда на Shift, скрипт такой чтобы не долбить W можно просто Shift зажать и велик сам скорость набирает. Я это удалил уже и прошу разбан я не знал что запрещено. Также посмотрел фрапс может доебались до того что я в копов въебался и не упал, но у меня пинг был высокий (видно на фрапсе) т.е. это рассинхрон, + я по касательной пизданулся и не на высокой скорости. Кароче нет у меня антипадения или как это дерьмо называется, единственное что было так это разгон на велосипеде на Shift, я не долбоёб чтобы читы на своих аккаунтах юзать и разгон на Shift я уже удалил, перевыдайте на адекватные дни. Видел пацанчика тоже чё-то банили за такое же только чтобы не долбить пробел, он сказал что не знал и заменили ему на пару дней как первый раз. Потом найду скину мб если найду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428286/

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ну типо а то что я въебался и не упал, то там под углом в меня въебались и малая скорость была, плюсом пинг. Я ваще вроде когда играл в них и не въебался. В любом случае видно что я просто отскочил вправо от удара и всё. Под углом челик не мог упасть, реально просто неудачное стечение обстоятельств какое-то против меня с этим ударом в машину. Мне читы нахуй не нужны, тем более за какое-то стыдное антипадение отлетать.. Позор. Надеюсь меня услышали, всем спасибо.