Одобрено Timothy_Manning II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okt1abrsky

Новичок
Автор темы
Banned
0
5
Ваш никнейм: Cleveland_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Manning
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2022
Суть жалобы: Изначально за мной была погоня, за мной гнались два человека на велосипедах, одним из которых и является человек, на чьё имя я составляю жалобу. Я от них оторвался на своём велосипеде в переулках, после чего выехал в район Ай-пиццы, где стоял полицейский крузер и эти самые люди, которые гнались за мной. Я решил подъехать к крузеру, что-бы те отстали. Дальше они прямо на глазах у копа начали вымогать мой велосипед, тот сразу же устроил погоню уже за ними. После чего мне на встречу выезжает второй сообщник, который как раз тот, на кого я пишу жалобу. Я начинаю с ним разговаривать в IC, слезаю с велосипеда, после чего он просто берёт и расстреливает меня со своего дигла, даже не написав нормальную отыгровку. Из-за этого у меня пропал мой пистолет, это можно увидеть из приложенного мною скрина, его бы хотелось так-же вернуть, если это является возможным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *кликабельно*

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Мало того, что ты мусарнулся, так еще и в ходе перестрелки погиб мой товарищ. Я нашел тебя, ты скрольнул дигл - я начал стрелять. Не вижу нарушний.

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Игрок получит наказание за пункт правил 2.3. Не вижу весомой причины на убийство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.