bite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм администратора: bite
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428158/

ты читал вообще че я писал в топике? что значит "не вижу смысла мусолить это", я там все аргументы расписал почему в этом тупорылом отрезке с фрапса я 1 раз скрольнул калаш, продублирую и тут
у меня была ситуация с копами, где у меня был атач, ситуация закончилась и я вылетел, зашел на сервер за другом, а по нему начал стрелять Гленн_Оувенс, который потом получил ЦК, но почему то сейчас он спокойно играет (проверяющий тех админ, проверь эту информацию)
атач у меня слетел после вылета, я просто его забыл обратно врубить, сами знаете системы гамбита
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/428158/

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Человеку сняли ЦК, потому что ситуация в откате ввиду твоего бана. То, что ты недоглядел отсутствие аттача - только твоя ошибка, другие, когда их кикает, перезаходят и перекидывают оружие между слотами, чтобы аттач был. Жди ответ @.alone

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
Человеку сняли ЦК, потому что ситуация в откате ввиду твоего бана. То, что ты недоглядел отсутствие аттача - только твоя ошибка, другие, когда их кикает, перезаходят и перекидывают оружие между слотами, чтобы аттач был. Жди ответ @.alone
да блять не было у меня мыслей с калашом в скроле бегать я фракцию грамотную играю мне не интересно такой хуйней маяться в которой вы меня обвиняете
вы мне вешаете блять 5 денй бана за то что я калаш со слота убрал на фрапсе ну ёбаный в рот пацаны вы че гоните мне щас сидеть 5 дней курить из за этой хуйни, то что вы там чето не так поняли и из пальца высосали ситуацию

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Заменю на 120 минут джайла тебе твой бан, идет?