Одобрено Mason Donovan II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
Ваш никнейм: Nikita Shumilov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason Donovan
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Nikita Shumilov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason Donovan
3. Суть жалобы: после того как этот парень хотел драться а я убегал, я попросил помощи у товарищей которые проезжали мимо. в итоге парня положили в стадию и ребята уехали, я в свою очередь шмонаю его карманы, раненный делает /callw, но никто не приезжает. запинываю с отыграми этого пацана, в итоге в пм начинает ныть прям по списку кого из моей родни он трахать-трахать делал. мало того что он оскал, еще от стадии оффнулся. когда он написал "я твою сестру ебал" он уже лежал в стадии, потом оффнулся. у меня есть сестра четырехлетняя, и этот жирный чухан за монитором утверждает что ебал ее, а я против педофилии и ирл придерживаюсь правых взглядов.

4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Wurda 039

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
на подьем челика по оос не смотрите ему потом там пк дали, не могу прилепить скрин тк хранилище на винде 11 залупной забито всё

• Нравится
Реакции: Wurda 039

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
оттаскал на хуях родню парня в иц рамках, отыграл полную хуету, которую никто в здравом уме после избиения делать не будет и пошел заливать жалобу на оос оск родни

1668006145988.png

бля, братан. не позорься. удали жалобу нахуй

полной ситуации не знаю, но исходя из того что ты залил это смешно

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
сам спровоцировал парня на оскорбления оправдывая все ИЦ ситуацией и пошел топить его на форум. ну это жалко..

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
чувак эти оски в иц были. ты ж в свою очередь в ооц мне это всё нёс. тебя кто просил из иц оскорблений в ооц перекидывать?

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
чё ты сразу резко начал оправдываться то? нарушение за тобой есть. админы послали меня писать на тя жб. я и написал жб. нехуй ныть мне было в ооц типа "ЕБАААААААТЬ ВЫ РПШНИКИ" тем самым засоряя чат своим ненужным ооц нытьем и трёпом.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
братан я не масон донован. просто наткнулся на жалобу и расценил ситуацию от 3го лица. как я выше упомянул ты иц спровоцировал парня на оос оскорбления и пошел жаловаться. отыграл полную хуйню /бьет с кулака по яйцам/ /харкает в тело/. повторюсь, никто в здравом уме после избиения не будет страдать подобной хуйней.
сделал выводы лишь из док-ев жалобы, считаю твой поступок низким и неоправданным. добра.
я бы на твоем месте удалил жалобу.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
в правилах проекта написано, что ты в первую очередь должен расценить свои действия в той или иной ситуации, так, как бы ты поступил в жизни. не думаю, что у тебя даже духа хватило бы сделать то, что сделал ты.
уж если сделал какие-то действия сравнительно поступку обидчика -> будь добр иметь совесть и не идти на него жаловаться. (рассказываю банальщину, потому что возможно ты и не догадывался до этого момента, пытаюсь бескорыстно вразумить тебя на поступок по совести)

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
также твои унизительные отыгровки по отношению к избитому в совокупности с иц оскорблением переходящими моральные рамки можно прикрепить к оос провокации

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
никто его на оос оскорбление не провоцировал. если он не имеет никакой выдержки перед иц оскорблениями, значит у него в ирл чет происходит. может его родители пиздят, может в школе буллят, если я в иц его оскорбляю и отношусь хуево к его персонажу, это не значит что это является оправданием его ооц оскорблений которые он мне строчил. особенно за сестру обидно, по этому пускай админ выносит вердикт. перед тобой я распинаться и чет доказывать не собираюсь, у меня есть свое личное время которое я должен потратить не для того чтоб на форуме спорить с кем-то, который к ситуации отношения не имеет.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
также твои унизительные отыгровки по отношению к избитому в совокупности с иц оскорблением переходящими моральные рамки можно прикрепить к оос провокации
какая оос провокация еще раз, человек сам свою "рукоять" достал из кармана и начал с нею за мной гнаться. его отфутболили мимо проезжающие ребята. пацан слег в стадию по своей вине, никто его на драку не провоцировал. в начале я сказал что он убил негра, в итоге он мне в оос чате пишет наподобие чета "ты реально тупой?", или еще как-то назвал, я этому не придал значения никакого. по этому прежде чем заступаться, нужно разбираться в ситуации или вообще не лезть. тебя там не было - вот и не комментируй. свободен.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
если уж тут расценка на то, как поступил бы в реальной жизни = поступил бы в игре. чисто логически я не могу играть самого себя, я отыгрываю своего персонажа и придаю ему характер. характер соответствует последствиям действий после драки. ну плюнул в избитое тело, оскорбил в иц его родных. это не значит что какой-то шкила должен зарекаться на родных в ООЦ чате. Если действия происходят в РП процессе, а не при разборках в ООЦ, это НЕ ДОЛЖНО касаться взаимоотношений в ООЦ. Когда вы, блять, уже это поймете, ребята?

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
хуйню играешь братан, ты просто обосрался и не в твоих зумерских силах принять мою точку зрения с которой ты не можешь не согласиться.
опять же подкрепи свои слова доказательствами и скинь квенту, которая оправдывает твои отыгровки, которые переступают моральные нормы. иначе ты пустослов.
про твои оправдания за ситуацию ранее --> не было скриншотов. и как я уже говорил я делал вывод из приведённых скриншотов сверху.

вообще то что я описывал это исключительно дело чести и совести, что видимо не постяжимо тебе. опять же - удали этот позор нахуй

• Негативное
Реакции: G-Hero

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
никто его на оос оскорбление не провоцировал. если он не имеет никакой выдержки перед иц оскорблениями, значит у него в ирл чет происходит. может его родители пиздят, может в школе буллят, если я в иц его оскорбляю и отношусь хуево к его персонажу, это не значит что это является оправданием его ооц оскорблений которые он мне строчил. особенно за сестру обидно, по этому пускай админ выносит вердикт. перед тобой я распинаться и чет доказывать не собираюсь, у меня есть свое личное время которое я должен потратить не для того чтоб на форуме спорить с кем-то, который к ситуации отношения не имеет.
ну если ты подобную хуету играешь, то видимо тебя тоже как и его пиздят, и если тебя обижают оскорбления в интернете, то это равносильно его /не выдержке/.
да и если бы у тебя небыло времени ты бы такой хуйней и не занимался. не жаловался на оос оскорбления. сам себе противоречишь. xD ты шут братан

• Ха-ха

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
хуйню играешь братан, ты просто обосрался и не в твоих зумерских силах принять мою точку зрения с которой ты не можешь не согласиться.
опять же подкрепи свои слова доказательствами и скинь квенту, которая оправдывает твои отыгровки, которые переступают моральные нормы. иначе ты пустослов.
про твои оправдания за ситуацию ранее --> не было скриншотов. и как я уже говорил я делал вывод из приведённых скриншотов сверху.

вообще то что я описывал это исключительно дело чести и совести, что видимо не постяжимо тебе. опять же - удали этот позор нахуй
каких нахуй зумерских силах, чё ты несешь вообще, я не обязан соглашаться с твоей точкой зрения, у каждого своя правда.
ты админ? нет. если админу надо, он сам чекнет квенту. ты вообще левый чел хз откуда пойми взявшийся решаешь чужие вопросы.
насчет оправданий - категорически похрен. не с тобой надо разбирать это, а с второй стороной и админами.
ну если ты подобную хуету играешь, то видимо тебя тоже как и его пиздят, и если тебя обижают оскорбления в интернете, то это равносильно его /не выдержке/.
да и если бы у тебя небыло времени ты бы такой хуйней и не занимался. не жаловался на оос оскорбления. сам себе противоречишь. xD ты шут братан
тебе лучше знать, пиздят меня или нет? ты чужой человек для меня, ты меня не знаешь и историю моей жизни ты тоже не знаешь, и я не пишу подобную хуйню в /b и не агрюсь только за то, что над моим персом начали бы издеваться если он в стадии лежал бы со словами "ЕБАААТЬ ВЫ РПШНЕЕЕКИИ". причем тут тратить время на ооц оскорбления? я речь задвинул про форумные разборки, но ты видимо вообще нихера не понимаешь. так ты может скажешь, кто ты такой? может ты тот самый чел с твинка? или просто дружбан, просящий чтоб жб удалили и он остался безнаказанным? дрысни уже отсюда.

прошу админов закрыть от оффтопа тему до вынесения вердикта об наказании/оправдании.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
/я не обязан соглашаться с тобой/ :(
ты раскрыл асю суть. показал /все характерные мужчине качества/, показал что ты из себя представляешь лишь одной жалобой и жалкими оправданиями. (/оы не знаешь меня в жизни/, хотя сам упрекаешь парня в том же самом, все так же не зная его жизни xDD) учись воспринимать критику и принимать ошибки.
теряйся. я все сказал. больше не отвечаю в этой теме.

• Крайне негативное

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
Автор темы
135
2,889
/я не обязан соглашаться с тобой/ :(
ты раскрыл асю суть. показал /все характерные мужчине качества/, показал что ты из себя представляешь лишь одной жалобой и жалкими оправданиями. (/оы не знаешь меня в жизни/, хотя сам упрекаешь парня в том же самом, все так же не зная его жизни xDD) учись воспринимать критику и принимать ошибки.
теряйся. я все сказал. больше не отвечаю в этой теме.
какими жалкими оправданиями. ты продолжаешь нести ахинею, хотя ты даже не видел всей ситуации, я не упрекаю его, а основываю свою версию про издевки ирл из за того, что его в игре унизили в рамках рп, и он же в оос побежал ныть мне в пм, говорить какие родственники у меня плохие, а ты защищаешь его)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.