Tafari_Adetokanbo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
RP Situations section
1,124
6,218
Ваш никнейм: Paul_Campolo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tafari_Adetokanbo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: Я вместе со своим соигроком из той же фракции, в которой играю и я (Cuomo Brugad) сидели в мясной лавке, которая находится на нашем худе. Туда приходит Tafari_Adetokanbo и начинает спрашивать про человеческое мясо. Само собой его послали куда подальше, он отыграл, что ударил чемоданом другого клиента и дело чуть не дошло до драки. Затем в лавке не пойми откуда появляется его друг. Они продолжают демагогию, им чётко сказали, что обслуживать их не будут. После небольшого конфликта игрок откуда-то достаёт биту и начинает системную драку, отыграв телескопическую дубинку, ладно, за это он получил несколько ножевых вместе со своим другом. Затем он каким-то чудом пополнил себе хп и кинул всех в 1 стадию. У него оставалось мало здоровья и кровотечение. Он зашёл в подсобное помещение, хильнулся, вернулся обратно и без отыгровок кинул всех во сторую стадию с помощью сайлент пистолета. Затем он кинул /callw и убежал. Прошу откинуть его на пару дней в бан, чтобы подумал над своей игрой и также право на восстановление ножика, их нынче сложно найти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Floridus

Lefrut

3D Designer Alt:V
42
2,956
Очень мало доказательств, нету начала ситы, скрин с твоим киллом ничего не дает мне для понимания ситуации