Одобрено irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Edward_Moriarti

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Edward_Moriarti
Никнейм администратора: irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 09/11/2022 / 12:54:37
Суть жалобы: Добрый день. Суть моей жалобы заключается в том, что я получил необоснованную блокировку персонажа, за какого-то бота на рыбалке.
Я стоял на пирсе, рыбачил спокойно рыбку, переодически смотрел телевизор, отводил взгляд, так же попить отходил, естественно, можно сказать отходил от компа, мой персонаж стоял на месте в эти минуты, ничего не делая. Никакие боты за меня не ловили, я честно говоря никогда таким не пользовался, и по моему счету такое не существует, чтобы бот за тебя Y и N жал правильно. Честно говоря, не имею даже представления, я зарегистрировался совсем недавно на этом проекте и тут вот наа тебе, подарок. Не ожидал от такого проекта такого, впервые такое, и грустно и хочется смеяться от таких ситуаций, либо попался неопытный администратор.
Я прошу разобраться в данной жалобе самым опытным администраторам, и не оставлять все безнаказанно так
Хочу чтобы за потраченное время, настроение, и обвинения в мою сторону (думаю, он должен сразу либо наказывать, либо нет, а не писать мне в чат такое (ниже приложу) честно говоря, было очень неприятно. Если администратор хочет, чтобы с ним вежливо и с уважением общались, пусть сам научится правильно вести и общаться.
Так же приложу общение с данным администратором, который напрямую выяснял со мной отношения, можно сказать портил атмосферу мою, так же настроение. Честно скажу впервые вижу такое поведение и обвинения со стороны администратора. Почему я должен просто так сейчас забыть персонажа на 3 дня из-за неопытности администратора? Почему я должен закрывать глаза на это?

P.S. Если жалоба будет одобрена, прошу провести с администратором беседу, хотя если судить что будут такие баны лететь многим безнаказанно, кто тогда играть будет? Тут уже считаю выговор жесткий администратору нужен, и провести полную беседу по таким случаям, в противном случае если он давно косячит, то снятие.

Отвечал я на все вопросы администратора сразу и присутствовал в игре, никаких посторонних программ не имею, кроме античита и модельки на скин свой.

Вот, представьте. Вы ловите рыбку, а вам такое пишут от лица Администратора, а через несколько минут прилетает бан, пока я общаюсь с игроком:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-662.png
    sa-mp-662.png
    780.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-663.png
    sa-mp-663.png
    924.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-664.png
    sa-mp-664.png
    923.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

irlandec

Новичок
16
1,462
- посмотри на игрока рядом с тобой и на себя, дал бан не навсегда, а на 3 дня как раз таки чтобы разобраться с ситуацией, фрапс приложил, старшие админы решайте сами что с ним делать.

Edward_Moriarti

Новичок
Автор темы
0
0
Администратор именно показал момент, где видно я отходил от ПК или отводил глаза на телек, или я должен жать кнопки без остановки на постоянной основе? У меня рыба прибавлялась там что ли за 1 секунду +1? я заработал миллионы уходя в магазин? Я не спорю, ловил медленно, т.к отвлекали родные/наливал попить/смотрел телек.
А собственно где само нарушение то? Я поймал одну рыбку, и стою.. Дальше продолжал, видно что отвлекался.
При том когда мне писал данный администратор, я всегда отвечал, на моих скринах видно. Вот если админ бы писал,а мне хоть бы что, я стоял бы на месте допустим постоянно и ловил рыбу молча, да там уже другое дело, поспорить можно, а тут что? Зафиксировали мое стояние на месте/отвлекание?)
По поводу анимки вот смотрю, странно, она бывает багается действительно, я тоже порой ловлю с другом рыбку, и у него анимка, на месте, то есть удочка не двигается, это называется уже какие-то внутренние сбои сервера, сбилась анимка сама и т.д. но я упомянул уже, что отходил/отводил взгляд на телек. Играю на чистой версии сампа и GTA. Готов на любые проверки, если хоть какого-то бота найдете, согласен на вечный бан, даже по айпи.
В чем смысл заключается моего бота? Общался с игроком, так же сразу отвечал на все вопросы администратора, причем порой отвлекался, упоминаю 5-ый раз на это. Готов, чтобы эту жалобу рассмотрело высшее руководство, и больше такого не повторялось.

Последнее редактирование:

depo

Новичок
Banned
10
1,980
сниму, если честно не вижу бота, ибо обычно на это летят варнинги, разберёмся.