Одобрено Gospozha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ваш никнейм: Grausamkeit_Blizzard
Никнейм администратора: Gospozha
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2022
Суть жалобы: В чём неролевое? Персонаж у меня ахуеть какой не святой по квенте, но и это ещё не всё, а именно не будем скрывать тот факт что драку с этой вагиной начал то и не я, а как раз таки она:

1667942366641.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/gPFnqs1

THX

Легенда
1,200
2,538
После такого удара обычно сгибаются пополам. Ты же - влез в драку, вместо того, чтобы обыграть увечья.

• Негативное
Реакции: Placz

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
После такого удара обычно сгибаются пополам. Ты же - влез в драку, вместо того, чтобы обыграть увечья.
А, да? Во первых как баба ваще может судить каково это, во вторых давай я тоже зарегаю бабу, буду ебашить всем по яцам и писать на всех жалобу кто не дай боже не отыграл что-то вроде /me складывается как карточный домик от удара по яйцам, орёт и визжит что есть силы, беспомощно катается по асфальту на протяжении 10 минут. Устроит тебя такой гейм? Я уже молчу о том что у этой клуши с дыркой меж ног не было вообще оснований меня бить.

Как выиграть в тех.драке? Пишешь /me ударил по яйцам. и вы победили!!! Не дай бог нахуй человек не отыграет урон, не дай бог...

1667946344244.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.