все таки обиделось несчастное создание
дал по щам офицеру из-за гнева, что он этой вашей рпг системой завала колесика меня повалил и затем тайзернул, потому что не смог тайзернуть с первого раза при погоне, саму эту хуйню с колесиком я не уважаю потому что это костыль для дегенератов, его используют всегда не взирая на то мог бы персонаж офицера физически справиться с твоим или нет
дальше офицер непонятно нахуя начал стрелять, а я от его выстрелов уворачиваться, все это закончилось ровно на том месте на коем и оборвался фрапс, мы продолжили игру, меня повели в крузер, харкнули мне в ебало за компанию и посадили на 999 минут, так как хотели еще там чета писать и судить, но после разговора с администратором, который поговорил с агентом это было замято и меня пересадили на лайтовый срок в кпз
свои удары в наручниках по офицеру считаю оос хуйней как и его завал колесиком меня, но признаю что это было немного некрасиво, учитывая что после его неудачных пострелушек мы продолжили нормально играть эту ситуацию, то случай с этим так называемым нрп находится в негласном откате