Отклонено дединсайд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
Ваш никнейм: Sveinn_Dokken
Никнейм администратора; дединсайд
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: сегодня минут 10 решал с цивилами их предъявы, они упрекали меня то в пг, то в неролевом - администратор сказал что решили мирным путем, я спокойно поехал - а он как девчонка выдаёт мне варн за неролевое когда я уже оффнулся через друга от своего лица.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Скриншот 08-11-2022 165945.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Чувачок88

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
хочу увидеть все фотокарточки, которые я с лёгкостью оправдаю - хотя я это сделал еще там, на отеле - когда он пытался меня забанить за базовую драку

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Добрый день, кидаю скрины ваших нарушений. По квенте парня который вас пнул можно увидеть что он ходит в зал и спортивного телосложения, но вам же было на его удар с ноги без разницы и в итоге вы устроили драку с ним и до этого вы так же кинули парня в 1 стадию отыграв что дали ему шилбан. Прошу рассмотреть квенту Rustam_Orlov и Sveinn_Dokken и будет понятно что как минимум в силе удара преимущество будет у Рустама как раз таки

Вложения

• N_2tWdyfrAI.jpg
    N_2tWdyfrAI.jpg
    535.1 KB · Просмотры: 0
  • 4mjtNdnMj5g.jpg
    4mjtNdnMj5g.jpg
    326 KB · Просмотры: 0
  • 6sK4kL8616k.jpg
    6sK4kL8616k.jpg
    346.7 KB · Просмотры: 0
  • sU1laGXSgoE.jpg
    sU1laGXSgoE.jpg
    722 KB · Просмотры: 0
  • gw2o49sYfPU.jpg
    gw2o49sYfPU.jpg
    717.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: 3albayan

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Так же вот скрин как ты с кастета в ЗЗ бьёшь людей и кидаешь их в стадию, по килл-листу это прекрасно видно sa-mp-019.png

• Нравится

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
я уже 10 тысяч раз на месте объяснил, что отыгрываю что качаюсь на притонах обыгрывая это в рп, в квенте кавказца он не написал про свои 2 метра боевое телосложение и 30-ти сантиметровый член

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
какой был смысл задерживать меня на 10-15 минут мусоля одну и ту же тему - драку с кавказцем, отпускать и выдавать ретест?

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
какой был смысл задерживать меня на 10-15 минут мусоля одну и ту же тему - драку с кавказцем, отпускать и выдавать ретест?
Я не обратил внимание с чего ты бил людей и поэтому отпустил, но увидев что ты в ЗЗ бьёшь людей с кастета и проверив все скриншоты, а так же квенту Рустама полностью-выдал наказание

• Нравится

3albayan

Новичок
0
32
я уже 10 тысяч раз на месте объяснил, что отыгрываю что качаюсь на притонах обыгрывая это в рп, в квенте кавказца он не написал про свои 2 метра боевое телосложение и 30-ти сантиметровый член
Я как свидетель данной ситуации - могу сказать, что тебе качок прописал удар и ты даже не пошевельнулся, а просто начал дальше избивать парнишку. Да, у тебя в квенте нету того, что ты мол там тоже качок и всё такое, но хотя-бы в /do можно было отыграть, что по телосложению можно было понять, что человек качается или что-то было подобное, а не в OOC это расписывать? Не было отыгрыша уже после самой драки, о чём дальше может идти речь? Просто начал всех дубасить с кастета в ЗЗ. Полностью согласен с администратором, который выдал наказание.

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
ну как минимум кавказец и сам не блестал никакими особо выделяющимися строчками в пейме, где было написано что он 3 метра ростом и готов убить каждого, в квенте моего персонажа написано о его рвение к бою, он будет драться до конца стараясь не чувствовать удары, ну и в третьих; то что я говорил на ситуации 20 тысяч раз - начало тех.драки со стороны рустама, он начал тех.драку - а я закончил

3albayan

Новичок
0
32
ну как минимум кавказец и сам не блестал никакими особо выделяющимися строчками в пейме, где было написано что он 3 метра ростом и готов убить каждого, в квенте моего персонажа написано о его рвение к бою, он будет драться до конца стараясь не чувствовать удары, ну и в третьих; то что я говорил на ситуации 20 тысяч раз - начало тех.драки со стороны рустама, он начал тех.драку - а я закончил
Брат, у тебя в самой квенте это имеется? Нет. У кавказца имелось. В /do ты отыграл? Тоже нет! Но зато отыграл в OOC, гений

• Нравится
Реакции: Smile Smailovich

3albayan

Новичок
0
32
Очень смешно с того, что ты будешь перечить администратору сервера... Реально смешно. Просто злость берёт, да? Я уверен, что ты человек хороший, а такой хернёй страдаешь

• Нравится
Реакции: Smile Smailovich