• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Polina_Garnet
Никнейм администратора: budapestov
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: Прошу объяснить в чем заключались нарушения?
Насчет ПГ скорее всего понимаю о чем идет речь стрельба по парню на Гэнтоне за преследование после двух убийств его друга. Там стоял возле крузер я просто не ожидал что он там будет. Мне кажется это уже ic момент, ибо я же не продолжал стрелять я после того как понял что парень стоит возле крузера начал убегать.
Также хочу чтоб игрока с ником Owen_Crelghton за ПГ сразу же после убийств своих друзей начинает кататься за мной, я стреляю по нему за преследование, но он остается жив. Что же дальше? Продолжает ездить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Также если на фрапсе будет запечатлена начало моей перестрелки с Geoffrey_Bargeman то прошу выдать ему бан за 20пп. Неотыгрыш начало перестрелки с малогабаритного оружия.
Игрок думает что прицеливание = экстренная сита.
Многие даже администраторы так думают, но это не так.sa-mp-371.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Игра от двух парней которые написали репорт по поводу ПГ.
Стою с пистолетом в руке. Shelby_Tate берет начинает голыми руками нападать на вооруженного человека не опасаясь за свою жизнь.
Этот скрин уже сделал после того как меня забанили. Ну так просто скину может игрок увидит жалобу и задумаются над своими действиями.

Наказание игроку я знаю что не будет так как объективно мало доказательств. Нет скрина даже что до его нападения голыми руками стоял с пистолетом.
sa-mp-378.png

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Идем дальше. Возвращаясь к Owen_Crelghton.
Первый скринчик мы уже видели, но он все-равно нужен.
Как я понял он был без оружия так как если бы хотел стрелять стрелял на той ситуации где я убил его двух друзей.(1 скрин)
И что он делает? Начинает преследовать меня после двух убийств которые он видел.(2,3,4,5 скрин)
Я начинаю палить по нему с отыгровкой все красиво. И на моих скринах не видно этого крузера я как только увидел что возле него крузер когда я стрелял перестал и начал убегать с места.
sa-mp-371.pngsa-mp-372.pngsa-mp-373.pngsa-mp-374.pngsa-mp-375.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Что же делает Owen_Crelghton когда уже в НЕГО постреляли после преследование?
Ничего его поведение не меняется также продолжает преследовать.sa-mp-376.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Прошу выдать Owen_Crelghton бан за ПГ которое он совершил дважды.
1. Катается за мной после двух убийств его друзей прямо у него на глазах.
2. Катается за мной уже после выстрелов в него за преследование.

Также еще раз скажу я не видел крузера как только заметил что Owen_Crelghton возле крузера перестал по нему стрелять и начал убегать.
По скринам видно что я даже не видел крузера. И по скринам видно что крузера сначала не было он подъехал недавно.
По фрапсу должно быть видно что я стою возле дома и не видел крузер поэтому начал стрелять.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Прошу выдать Owen_Crelghton бан за ПГ которое он совершил дважды.
1. Катается за мной после двух убийств его друзей прямо у него на глазах.
2. Катается за мной уже после выстрелов в него за преследование.

Также еще раз скажу я не видел крузера как только заметил что Owen_Crelghton возле крузера перестал по нему стрелять и начал убегать.
По скринам видно что я даже не видел крузера. И по скринам видно что крузера сначала не было он подъехал недавно.
По фрапсу должно быть видно что я стою возле дома и не видел крузер поэтому начал стрелять.
Ну и собственно прошу указать на мои нарушения если таковы были.
Ну единственное мое нарушение стрельба возле крузера которого я не видел не айси не ооц. Мне кажется айси момент нарушения нет. Больше я не знаю что может у меня быть. Квента диллера по оружию мне кажется дает право убивать.

А так мне кажется в основном нарушения у игроков которые сами написали репорт.
1. Shelby_Tate нападение голыми кулаками против огнестрела.(На моих скринах видно только отыгровку не видно даже что у меня был в тот момент огнестрел в руке так как я заскринил эту отыгровку когда уже дали бан когда уже ехал на машине. Если у администратора есть фрапс этого момента вообще шикарно игрока можно будет наказать.
2. Geoffrey Bargeman нарушение 20 пункта правил. Неотыгрыш начало перестрелки малогабаритного оружия(к моей стрельбе он не имеет никакого отношения прибежал чуть позже и должен был отыгрывать стрельбу).
Игрок думает что прицеливание экстренная ситуация что там у нас многие админы так думают. Но факт нарушения есть.(Администратор который выдал мне бан видел это и скорее всего у него есть этот момент на фрапсе). Ниже скину как игрок говорит что прицеливание экстренная ситуация.
3. Owen_Crelghton дважды ПГ уже объяснял и скидывал доказательства выше.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ну и собственно прошу указать на мои нарушения если таковы были.
Ну единственное мое нарушение стрельба возле крузера которого я не видел не айси не ооц. Мне кажется айси момент нарушения нет. Больше я не знаю что может у меня быть. Квента диллера по оружию мне кажется дает право убивать.

А так мне кажется в основном нарушения у игроков которые сами написали репорт.
1. Shelby_Tate нападение голыми кулаками против огнестрела.(На моих скринах видно только отыгровку не видно даже что у меня был в тот момент огнестрел в руке так как я заскринил эту отыгровку когда уже дали бан когда уже ехал на машине. Если у администратора есть фрапс этого момента вообще шикарно игрока можно будет наказать.
2. Geoffrey Bargeman нарушение 20 пункта правил. Неотыгрыш начало перестрелки малогабаритного оружия.
Игрок думает что прицеливание экстренная ситуация что там у нас многие админы так думают. Но факт нарушения есть.(Администратор который выдал мне бан видел это и скорее всего у него есть этот момент на фрапсе). Ниже скину как игрок говорит что прицеливание экстренная ситуация.
3. Owen_Crelghton дважды ПГ уже объяснял и скидывал доказательства выше.
sa-mp-371.pngsa-mp-372.pngВнимание на чат.
(( Polina Garnet[16]: 162 где отыгровки начало стрельбы? прицеливание не экстренная ...
[19:20:29] ... ситуация ))
(( Geoffrey Bargeman[162]: эксстра сита ))

К моей стрельбе он не имеет никакого отношения прибежал чуть позже и должен был отыгрывать стрельбу. Но игрок неотыграл потому что думает что прицеливание это экстренная ситуация.
Я долго целился и там понятно что стрелять я не собираюсь в него. Он начал стрельбу без отыгрыша я ответил и перестрелял его.

budapestov

Новичок
12
3,072
Owen_Crelghton получил варн за PG.

Что хочу сказать по поводу тебя, прочитав квенту, до выдачи наказания, не увидел ничего про жестокость, и предпосылки того, что девушка может загасить 2-ух челов в канализации, а потом спокойно бежать до своей машины с ганом в руках. Так-же, есть сомнения по твоим попаданиям ( упустим это ). Что хочу сказать по PG, ты стоишь одна с ганом, без кого-либо, и просто берешь сливаешь челов (компанию челов). Какая бы ситуация не была, стоит отыграть эмоции, в той же отыгровки после перестрелки, которую игрок под ником Полина Гарнет. Мы решили понаблюдать за ситуацией далее. Игрок, на чьих глазах убили друга, также не испытывал никаких эмоций, что ставит под сомнение его уровень игры. Далее мы наблюдаем, что подьезжает третий игрок, который начинает перестрелку без отыгровок. Пока оружие просто в руке - это не считается экстра ситой в данной ситуации. Тут спорный момент. Второе убийство на полине, она бросается в бега, я наблюдаю и её третью попытку убить того, кто её нагоняет(игрок получил варн с ретестом), но всё не увидел игру каких-либо эмоций.

(фрапс хелпера, тк пока что без фрапса я) фрапс

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249

Что хочу сказать по поводу тебя, прочитав квенту, до выдачи наказания, не увидел ничего про жестокость, и предпосылки того, что девушка может загасить 2-ух челов в канализации, а потом спокойно бежать до своей машины с ганом в руках. Так-же, есть сомнения по твоим попаданиям ( упустим это ). Что хочу сказать по PG, ты стоишь одна с ганом, без кого-либо, и просто берешь сливаешь челов (компанию челов). Какая бы ситуация не была, стоит отыграть эмоции, в той же отыгровки после перестрелки, которую игрок под ником Полина Гарнет. Мы решили понаблюдать за ситуацией далее. Игрок, на чьих глазах убили друга, также не испытывал никаких эмоций, что ставит под сомнение его уровень игры. Далее мы наблюдаем, что подьезжает третий игрок, который начинает перестрелку без отыгровок. Пока оружие просто в руке - это не считается экстра ситой в данной ситуации. Тут спорный момент. Второе убийство на полине, она бросается в бега, я наблюдаю и её третью попытку убить того, кто её нагоняет(игрок получил варн с ретестом), но всё не увидел игру каких-либо эмоций.

1. Про мои эмоции ты четко подметил. Вопросов нет. Мой косяк.
2. Насчет стрельбы по мне от Geoffrey Bargeman. Тут чистое 20пп. Прицеливание не является экстренной ситуацией тем более такое долгое понятное дело что я стрелять первый бы не стал я так долго целился уже давно мог начать стрелять тем более я видел его ган когда он только бежал из далека к нам. И к перестрелке раннее он отношение никакое не имел подбежал чуть позже.
3. Насчет квенты ну не знаю девушку имеет прямое отношение к оружию. Продает его. Все же это же девочка не круглая отличница.
4. Аима у меня нет. Даже по фрапсу видно как минимум бесконечного бега нет.

Ладно 7 дней не смертельно же отсижу бан за отсутствие эмоций.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249

Увидел что ему сняли Варн.
По какой причине?