Одобрено mask 515197 mask 515198//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
Ваш никнейм: Devin_Rivera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 515197 mask 515198
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Стою чилю, приезжает тачка 4 человека в масках, звоню в 911 от лица свидетелей так как челы этого очевидно не сделают им же похуй, потом дмят без отыгровки просто и спутстя 10 секунд кидает свою отыгровку)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Ohh

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
На тебя направили пистолет и во время направления пистолета ты звонишь в 911, это с твоей стороны как минимум ПГ.

jaimektchnz

Новичок
1
226
от лица свидетелй это /callw а ты набирал при нас номер в телефончике блять....

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
еще доливаю видимо на этих же людей который на прошлых скринах,как минимум на девку вроде точно
отсидел покайфовал, выхожу они уже меня ждут и просто так нападают когда я просто хожу по району оправдывая это то что они против наркотиков.

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
еще доливаю видимо на этих же людей который на прошлых скринах,как минимум на девку вроде точно
отсидел покайфовал, выхожу они уже меня ждут и просто так нападают когда я просто хожу по району оправдывая это то что они против наркотиков.
Ты в /deal 2 стоял на угле и говоришь что прогуливался? Одним скриншотом не докажешь нихуя.

WeDontDrip

Новичок
21
323
Чела начали грабить а он заходит в /phone и вызывает копов (ПГ). Потом его убивают, какие притензии ваще?

crime oduvanchik

Легенда
1,912
78,842
Чел с такой же авой, как и у меня, я в тебя верю, бро! Мы должны поддерживать друг друга! УУУУУХХХХХ

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764