• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

казах.

Новичок
Автор темы
7
141
Ваш никнейм: Kingston Makesh
Никнейм администратора: Busapestov
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Kingston Makesh
2. Никнейм администратора:budapestov
3. Суть жалобы:ехал из сф в лс, встретил парня в туннеле, решил его обмануть в айси, предложил пистолет за деньги. Он попросил докинуть до генгтона, и он там снимет деньги, я начал везти его, он попросил показать ган, я спросил в репорт можно ли отыгрывать макет реалистичный для обмана, если бы мне ответили - я бы делал все по правилам, но мне не ответили и так; я еду с челиком, немного проехал по тротуару признаюсь и понимаю свою ошибку. Админ забанил на 3 дня за нрп, если он забанил за мелкий срез, прощу простить на первый раз потому что банов у меня по такой причине не было, и это был первый раз. А если не по этой причины - хочу узнать за что
4. Доказательства наказания/нарушения:я с телефона
5. Дата и время наказания/нарушения:сегодня 8 ноября
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

budapestov

Новичок
12
3,072
привет, наказание было выдано не по причине попытки IC-обмана. А по твоей подготовке к этому "обману". Сейчас залью все скриншоты.

• Нравится
Реакции: казах.

budapestov

Новичок
12
3,072
скрины для проверяющего. Поясню свое мнение, ты катаешься ищешь кого обмануть, и выглядит это максимально не красиво со стороны ic-процесса. Если тебе будет удобно, могу снизить наказание до бана сроком на 1 день, либо на варн.

• Нравится

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Чтобы отыгрывать макет оружия - тебе нужно иметь СС на то, как ты этот макет получаешь, иначе это игра в свою пользу. Разбаню на первый раз.

• Нравится