Рассмотрено SFPD - SWAT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Ваш никнейм: Hattie_Lambert, Amber_Ting
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SWAT
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Расскажу сначала ситуацию вкратце: в чайнатаун залетает орда СВАТа и вяжет всех подряд. Даже тех кто просто в квартире сидит. Я думаю уже понятно в чем суть моей жалобы.
Более раскрыто: пришли на чайнатаун залетные, начали выделываться перед всеми и оскорблять. Началась драка, один человек открыл по ним огонь. По итогу парни отлетели, мы вместе с моим другом спрятались в квартире, сидели уже забили на всё. По итогу влетает отряд спецназа нас двоих вяжет. Уже выходим и видим как всех с данного квартала в наручниках и заставляют обычных рядовых патрульных сажать всех в КПЗ на 90 минут. Как после оказалось, уже в разговоре с игроками данной фракции в тимспике, это правило действует на любое нарушение. Ни ОВР, никаких допросов от детективов и подобного. Просто залет в район и задержание всех кого попало. Достучаться в том же тимспике до СВАТа не удалось, к огромному сожалению. Никакого нормального гейма по итогу от ситуации я не получил, просто задержание и посадка в КПЗ на полтора часа. И стоило ли оно того? Я думаю что нет. В очередной раз душат как и крайм, так и цивил сегмент, пытаются добиться каких-то благоразумных действий с чьей-либо стороны. С вами пытались нормально сыграться, вы закрыли на это глаза и продолжили быстренько всех паковать, чтоб поехать дальше с шутерками и фангеймерами стреляться. Ну это правда не очень приятно, 0 взаимодействия, больше веселухи на сервере. Сейчас и так не самое лучшее время, вы только подливаете масла в огонь.
Никакого негатива, констатирую факты. Играя в гос. структурах я уже года два не видел здравой игры от данного отдела ПД. Год назад катание на султанах и стрельба по каждому кто вякнет в их сторону (имена лидеров того времени говорить не буду, кто знает тот поймет про кого я говорю), сейчас же такая же ситуация, только на крузерах и хантли. Определенные выводы из этой ситуации были сделаны, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
спецназ тут не причём, все игралось по наводке СФПД, все вопросы к ним. задача спецназа - приехать на место запроса от патрульных, задержать кого попросили или найти и уехать на базу.

monasax

Новичок
Banned
11
579
расскажешь ещё может как вы гуки ёбаные всей ордой после /callw убежали в подъезд - понятно вас выкурят из квартир, маловероятно что кто-то кроме как прятания внутри ещё чем то занимался

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
И что ты хочешь доказать двумя скринами? Можно всю ситу?
Не выкладываешь всю ситу - твои слова, хоть напиши ты три абзаца, никто не воспримет. Это не так работает, держу вкурсе.

splaay

Постоянный
233
1,712
Скажу как главный от сфпд на ситуации. Поступил вызов о стрельбе, приехали а там куча трупов, и что я вижу? Как вы дружно упездываете в подъезд, за вами никто не побежал и мы методично ловили всех кто выходит, а дальше вас уже сват выкуривал. правилами саес минимум на 90 минут садить, в ду отпускать нельзя

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Скажу как главный от сфпд на ситуации. Поступил вызов о стрельбе, приехали а там куча трупов, и что я вижу? Как вы дружно упездываете в подъезд, за вами никто не побежал и мы методично ловили всех кто выходит, а дальше вас уже сват выкуривал. правилами саес минимум на 90 минут садить, в ду отпускать нельзя
посажали левых людей, даже невооружённых, настоящего стрелка только одного задержали. один парень вообще только зашёл в игру, его точно так же скрутили и хуйнули на 90 минут. неадекватная какая-то политика без суда и следствия всех в КПЗ хуярить за то что оказался не в том месте не в то время.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282

Вот и ответ. Хотите пилить жалобы - так будьте любезны ситуацию прикладывать целиком, а не заливать 2 скрина её окончания, которые говорят ровно ничего. Поводов для наказаний не вижу.

splaay

Постоянный
233
1,712
посажали левых людей, настоящего стрелка только одного задержали. один парень вообще только зашёл в игру, его точно так же скрутили и хуйнули на 90 минут. неадекватная какая-то политика без суда и следствия всех в КПЗ хуярить за то что оказался не в том месте не в то время.
Так а че вы упыздывали от копов тогда? Да и при вас ганы нашли, и это мы даже хату не шманали

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Так а че вы упыздывали от копов тогда? Да и при вас ганы нашли, и это мы даже хату не шманали
ганы нашли не при всех. с ганами в кпз закинули только двоих, и то 1 с лицой, который его даже не доставал, второй вообще в игру только заходит, а тут такая движуха

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
без оффтопа разбирайтесь с сфпд
спецназ псы капитализма, по требованию залетели и сделали что от них просят. нарушений в их игре не увидел

splaay

Постоянный
233
1,712
ганы нашли не при всех. с ганами в кпз закинули только двоих, и то 1 с лицой, который его даже не доставал, второй вообще в игру только заходит, а тут такая движуха
Так а че вы упездывали если непричастные?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а не, почитал что вы пишите, решил что сам разберусь. начинается блять по полторы строчки в сообщение
закрыто от оффтопа

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
жалоба ни о чем. полтора скрина как тебя посадили в кпз
спецназ тут никакого отношения не имеет, всё что они могли сделать, они сделали, даже наручники свои сняли и подержали твоего персонажа, что бы патрульные забрали. сват максимально игру которую мог тебе дать - он дал, меня жутко раздражает пустое сотрясание воздуха про шоты, катания к фангеймерам и тд. 11 страниц пацаны катаются по фангеймерам и шотерам. 100%
cват вызвали, сказали мужики, там пиздец, страшное происходит, найдите пожалуйста всех и задержите. так они и сделали. вас опознали и патрульные сказали что вы нужны

стоило ли вам давать 90 минут? вопрос очень хороший и это вопрос к сфпд, почему они просто вас всех раскидали в кпз, когда есть следственные органы.

тса и второй ник, которых задержал сват в квартире - выпустит из ивс @майкл подъёмник

по поводу остальных не имею никакой информации, ты дал мне два скрина, по которым я максимум могу эту жалобу отклонить, особенно учитывая твою язвительную манерку общения. никто тебе ничем не обязан, в жалобе ты описываешь кто и как нарушил твой процесс. я это нарушение рассматриваю, и мне ни к селу ни к городу твои 2 года игры в пд у лидеров которых ты не хочешь называть.
на этом моменте еще раз перечитал суть жалобы. я РЕАЛЬНО не знаю что с тобой должны были сделать игроки спецназа что бы ты остался доволен. зашли в пкме по стенке, раскидали гранаты, станцевали?
прежде чем говорить об уважении, сначала сам его прояви хотя бы минимально

рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.