Рассмотрено SFPD? - Fabio_Parlato, Kate_Abramsson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Ваш никнейм: Feliks_Czyz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fabio_Parlato, Kate_Abramsson
Фракция нарушителя: SFPD?
Суть жалобы: Fabio_Parlato - пользуется приёмами sa-es играя отдыхающего гражданского в баре "Вы были повалены на пол", после его же инсценировки драки в её процессе он начинает стрелять по мне, т.е. опять же 2.3, ибо тех.драка не является причиной для стрельбы. + он её и начал. Чё блять? И какого хуя у него с собой табельный? Или он будучи в sa-es с нелегала шмалял? Также не понятно какого хуя он вообще начинает играть РП когда были разборки в OOC чате.

Kate_Abramsson - та же песня, какого хуя она достаёт табельное и вообще таскает его с собой будучи гражданским отдыхающим в баре, и каким хуем она в меня шмаляет и в итоге убивает? Драка была 1x1 с Фабианом. На кой ляд она сделала эту хуйню? Чисто пошотаться?

Если доп. материалы и разъяснения нужны, вам сюда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427883/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UoCrv
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022

Placz

Новичок
Автор темы
Banned
0
201
Клисты включены позже не были, внятные отыгровки и вызовы - аналогично. Также не понятно являются ли это вообще игроки sa-es, и если нет, то откуда у них функции sa-es с повалением на пол и как у них пишется в отыгровках "табельные".

Pannochka

Новичок
37
570
Ответ завтра днём.
Автор жалобы устроил драку без причины с владельцем заведения, применив оружие. Фабио Парлато решил его обезвредить до прибытия полиции, но тот вскочил и стал бегать бить его. Руководствуясь второй подправкой, было применено оружие против него, после чего игрок решил не доигрывать и вышел с ситуации

Shine_

Охотник на вампиров
73
1,417
Участвовала в ситуации, сейчас кину несколько скринов и попрошу ТС дать по ним комментарий.

1) Использовать "Вы были повалены на пол" не запрещено ни одним правилом Сервера, ты стал инициатором конфликта с двумя профессионально-подготовленными солдатами, которые легко бы повалили тебя на пол, имея на это подготовку.
2) Стреляли по тебе потому что ты кулаками налетел на пистолет и всячески его игнорировал.
3) Предлагаю тебе сейчас же удалить это жалобу, иначе и ты повлечешь наказание за уход от РП.

Первый скрин, на котором ты вылетаешь.

Последующие три скрина, которые показывают, что ты не зашел в игру в течение 5-ми минут.

Shine_

Охотник на вампиров
73
1,417
Хочу, чтобы проверяющий администратор был осведомлен, что игрок под ником Feliks_Czyz был забанен за FG в этот же вечер, 06.11.22.

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Топикстартер получил наказание ещё вчера, + по жалобе от Байта.
К игрокам гвардии у меня тоже есть вопросы о них понимании роли, припёрлись в бар с пистолетами. Поэтому к ним будут применены взыскания в IC.
Если таковых не будет, то выдам варны лично им и человеку, кто вёл расследование вместе с половиной командного состава гвардии.

• Нравится
Реакции: Placz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.