- 315
- 5,362
ХАХАХАХАХ ТЫ К НАМ ПРИШЁЛ НАЧАЛ СТУЧАТЬ В ДВЕРЬ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ! И ПРЯТАТЬСЯ ЗА ДОМ)))) Хи-хи очень смешно.....вас не устраивает как мы играем - идите нахуй делайте свою игру хуле вы тут с советами к нам прилипли
ХАХАХАХАХ ТЫ К НАМ ПРИШЁЛ НАЧАЛ СТУЧАТЬ В ДВЕРЬ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ! И ПРЯТАТЬСЯ ЗА ДОМ)))) Хи-хи очень смешно.....вас не устраивает как мы играем - идите нахуй делайте свою игру хуле вы тут с советами к нам прилипли
У тебя вообще реально нету мозгов? Даже в 21 веке будут убирать помехи, независимо от времени. Хватит пытаться че-то доказать пустым пиздежом и лишним оффтопом.Парень ты не играешь 90-и Ты играешь 21-й век..... вернись 2022 год )
Охуеть без шума, убить человека, звуки выстрела могли жильцы услышать которых вы обстрелять хотите и вызвать полицию Потом ещё тело будут искать и вам самим съебаться придётся потому-что вы так и так шума натворилипроблемой и будет легче убить, чем делать больше шума кулаками. Ты даже ни один факт не написал в пользу своей рыгальни и пытаешься оправдываться.
Парень ты смысл вообще ловишь ? Какой смысл вообще по там стрелять вас вообще не кто не трогал даже Х-аххаха.. Вы что-то сами себе придумали, теперь ноете ( ДА А ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ ) Да не надо было лезть к нам ! И убить этого парня.... и всё, своей игрой вы показали что гетто это не ваше.У тебя вообще реально нету мозгов? Даже в 21 веке будут убирать помехи, независимо от времени. Хватит пытаться че-то доказать пустым пиздежом и лишним оффтопом.
Я вам говрою, что мы (3 человека) собираемся обстрелять дом банды. Но тут приходит шкет и начинает в грубой форме общаться и при этом мешая самому плану. Никто не будет ебаться с проблемой и будет легче убить, чем делать больше шума кулаками. Ты даже ни один факт не написал в пользу своей рыгальни и пытаешься оправдываться.
Если не понятно, то я тебе повторяю. Мы планировали атаковать ваш дом из-за того, что на чужой территории вы пытаетесь качать права. Вы хотели все решить дракой, в которой я даже не сомневаюсь вы бы проиграли. Но мы решили вообще от вас избавиться, так как вы ПРОБЛЕМА НАШЕГО ХУДА. Но тут приходит 1 чел и мешает всему плану, мы не церемонимся как другие и убиваем его. И тут чистой воды правда, так как это инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ и человеческий ФАКТОР, которого ты не понимаешь.