Sergio Jimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
вас не устраивает как мы играем - идите нахуй делайте свою игру хуле вы тут с советами к нам прилипли
ХАХАХАХАХ ТЫ К НАМ ПРИШЁЛ НАЧАЛ СТУЧАТЬ В ДВЕРЬ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ! И ПРЯТАТЬСЯ ЗА ДОМ)))) Хи-хи очень смешно.....

Cordozar

Partner
315
5,362
Не вижу смысла что-то обсуждать с вами и спамить сюда, пусть администрация всё решит.

9
550
Парень ты не играешь 90-и Ты играешь 21-й век..... вернись 2022 год )
У тебя вообще реально нету мозгов? Даже в 21 веке будут убирать помехи, независимо от времени. Хватит пытаться че-то доказать пустым пиздежом и лишним оффтопом.

Я вам говрою, что мы (3 человека) собираемся обстрелять дом банды. Но тут приходит шкет и начинает в грубой форме общаться и при этом мешая самому плану. Никто не будет ебаться с проблемой и будет легче убить, чем делать больше шума кулаками. Ты даже ни один факт не написал в пользу своей рыгальни и пытаешься оправдываться.

Если не понятно, то я тебе повторяю. Мы планировали атаковать ваш дом из-за того, что на чужой территории вы пытаетесь качать права. Вы хотели все решить дракой, в которой я даже не сомневаюсь вы бы проиграли. Но мы решили вообще от вас избавиться, так как вы ПРОБЛЕМА НАШЕГО ХУДА. Но тут приходит 1 чел и мешает всему плану, мы не церемонимся как другие и убиваем его. И тут чистой воды правда, так как это инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ и человеческий ФАКТОР, которого ты не понимаешь.

9
550
Хотите оправдывайтесь, хотите нет, но я сказал всё то, что вы хотели от нас услышать. Однако вы опять же недовольны, ну и идите тогда играйте на цивил плазе в ЛС/СФ, если вам это надобно.

21guns

Новичок
Автор темы
9
64
проблемой и будет легче убить, чем делать больше шума кулаками. Ты даже ни один факт не написал в пользу своей рыгальни и пытаешься оправдываться.
Охуеть без шума, убить человека, звуки выстрела могли жильцы услышать которых вы обстрелять хотите и вызвать полицию Потом ещё тело будут искать и вам самим съебаться придётся потому-что вы так и так шума натворили

• Нравится
Реакции: Cordozar

Cordozar

Partner
315
5,362
У тебя вообще реально нету мозгов? Даже в 21 веке будут убирать помехи, независимо от времени. Хватит пытаться че-то доказать пустым пиздежом и лишним оффтопом.

Я вам говрою, что мы (3 человека) собираемся обстрелять дом банды. Но тут приходит шкет и начинает в грубой форме общаться и при этом мешая самому плану. Никто не будет ебаться с проблемой и будет легче убить, чем делать больше шума кулаками. Ты даже ни один факт не написал в пользу своей рыгальни и пытаешься оправдываться.

Если не понятно, то я тебе повторяю. Мы планировали атаковать ваш дом из-за того, что на чужой территории вы пытаетесь качать права. Вы хотели все решить дракой, в которой я даже не сомневаюсь вы бы проиграли. Но мы решили вообще от вас избавиться, так как вы ПРОБЛЕМА НАШЕГО ХУДА. Но тут приходит 1 чел и мешает всему плану, мы не церемонимся как другие и убиваем его. И тут чистой воды правда, так как это инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ и человеческий ФАКТОР, которого ты не понимаешь.
Парень ты смысл вообще ловишь ? Какой смысл вообще по там стрелять вас вообще не кто не трогал даже Х-аххаха.. Вы что-то сами себе придумали, теперь ноете ( ДА А ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ ) Да не надо было лезть к нам ! И убить этого парня.... и всё, своей игрой вы показали что гетто это не ваше.

• Крайне негативное
Реакции: Dead Lagoon
9
550
Я хочу, чтобы эту жалобу рассмотрел @zvenigovsky kvartal, надеюсь вы понимаете почему. Наша сторона показала достаточно доказательств того, что игрок, на которого написана жалоба - не является нарушителем.

Если не будет достаточно доказательств, то я ещё несколько весомых аргументов отправлю проверяющему в ВК, там же я обговорю с проверяющим об этой ситуации, а после самой проверки, проверяющий сделает дальнейший вердикт.

В большем случае, жалобу стоит отклонить, а саму фракцию ТС'а жалобы отправить в раздел архива ЛС, так как я догадываюсь, что он и его друзья вообще никогда не играли в одобреных/официальных фракциях, что следовало сделать, прежде чем строить планы на создание действительно хорошей фракцией, но опять же имеем, что имеем.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
554
41,400
кругозор своей игры расширяйте, останавливаетесь только на том, что стрельнули цибарку общаясь как обезьяна с которыми я на парах сижу
я считаю, что убийство было оправдано, стройте игру на адекватной манере и подобного исхода ситуации не будет

• Нравится
Реакции: aftor1tet0