Отклонено Alexey Tsybulya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wurda 039

Новичок
Автор темы
Banned
3
167
Ваш никнейм: Wynn Battle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey Tsybulya
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: Буквально вчера, я стоял со своими сообщниками, общаясь на разные темы. Мимо нас проезжает машина, в которой находится два человека, те расспрашивают у нас, занимаемся-ли мы торговлей наркотиков? Мы ответили прямо — нет.

И через мгновение, появляется откуда не возьмись подъезжает спорткар, с пассажирского открывает огонь из УЗИ Xuang Wilson, по двум людям в машине. За ними велось преследование, те были наверняка убиты.

Нас решили устранить как свидетелей; (он возвращается назад, убивает моих двух сообщников, из союзной группировки, а мой персонаж — выжил под градом стрельбы, он уцелел.

На следующий день, мой персонаж попытался найти убийцу, парня, который покушался на него и расправиться с ним, в качестве отместки и чтобы просто ВЫЖИТЬ.

Он выслеживает его на Айдлвуде, следуя за спорткаром в котором находятся два человека, он и водитель, те передвигаются в Джефферсон, а я за ними, и обратно.

Мой персонаж, видит что спорткар остановился на улице, припарковался рядом с кофе-шопом.

Водитель остаётся в машине, а сам Хуанг (виновный), ушёл в кофе-шоп. Мой персонаж воспользовавшись таким шансом, заходит в кофе-шоп и убивает парня.

Я выхожу из кофе-шопа, дабы благополучно уехать с ситуации, но вдруг, по мне ведётся огонь водителем из МП5.

Был утерян Desert Eagle, с 14 пт.

Какого хуя?.. У меня вопрос. Это очень похоже на игру по OOC, никак иначе.
Как он по другому мог узнать что его друг убит? Он был снаружи, не в интерьере.

Потом я ещё узнаю, что (возможно) администратор kartoffan поднял игрока, а меня посадили в ПК-тюрьму.
Что за несправедливость?

Я — являюсь игроком одобренной организации, Dead Presidents.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

06.11.2022

1667847661063.png
1667847700051.png
1667847748792.png

07.11.2022

1667847786240.png
1667847807672.png
1667847868669.png

Последнее редактирование:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Очень интересно. Ты убиваешь Хуанга при Алексеи, видя, что они передвигаются вместе, ты уже должен был понять, что это друзья. Ты убил его друга, начав пальбу, он начал стрелять по тебе. Никто не знает как бы ситуация развернулась, ты мог бы и его положить как свидетеля, как вариант. Отказ и архив.