Отклонено Nicholas_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
407
5,130
1. Ваш никнейм: Isabella_James
2. Никнейм нарушителя:Nicholas_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: 31.1( у негров был дигл), робокопство(ранения серьезные)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

VOIN

Новичок
6
56
Nicholas Lewis, если враги давят тебя числом, то ты можешь использовать дробовик, а стрельба была активная и у всех вас почти были стволы. Где скрин с моим /dm? Моя игра вылетела, бронижелет не снят полностью, значит я могу играть как меня спас непосредственно броник.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
407
5,130
Nicholas Lewis, если враги давят тебя числом, то ты можешь использовать дробовик, а стрельба была активная и у всех вас почти были стволы. Где скрин с моим /dm? Моя игра вылетела, бронижелет не снят полностью, значит я могу играть как меня спас непосредственно броник.
Стреляли при мне по одному негры эти, и нигде не прописано в правилах твой бред. А я вообще не участник ситы, просто решил ЛС-ес пробанить почуть, чтоб приободрились к новому году.

vays

Новичок
18
197
Вас было несколько раз больше чем нас, во вторых, у вас были теки, вроде как, скоро думаю фрапс кинут.. Он был не в стадии, как я понял по скринам, во время перестрелки он будет чекать свой /dm? До стадии, логичное рассуждение.. Он был в стадии? Нет, вас было больше нас, робокопства не вижу... У вас были ПП, активная стрельба была, мы были в бегственом положение, вели ответный огонь, тем более, стреляли с МОСТА! Зажимали нас, он использовал дробовик, всё... В чём притензии?

vays

Новичок
18
197
Были не пистолеты а ПП, откуда инфа что пистолеты у всех? Стреляли тем более, не одиночными, ибо с пистолета надо ждать время после выстрела, а не ПП нет....

interpol@

Новичок
46
40
Можете предоставить доказательства отыгровок стрельбы с вашей стороны?

vays

Новичок
18
197
Шоты были не отыграны с вашей стороны, ссылаясь на правила.. При первом выстреле в копа/помощника, обязаны отыграть оружие, то есть как достаёте и первый выстрел и куда...

KAPACUK

Опытный
Автор темы
407
5,130
Сидят пишут со стороны, так и не прочитав, что я не участник ситы, дурачье, что сказать.

interpol@

Новичок
46
40
Не участник - но в наручниках и около места где была стрельба?

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
участник ситуации
да, у нас были теки но это мелкокалиберное оружие
мусора не играли первые выстрелы вовсе
топикстартер вообще не участник ситуации, видел как он проезжал мимо. а на скринах видно что все это сделано камхантом

interpol@

Новичок
46
40
14. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони..
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Можно скриншоты ваших отыгровок?

Harvey Clinton

Новичок
37
48
14.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, а не преступникАМИ. Следовательно, полицейский может применить карабин к двум или более людям открывающим по нему огонь. Никакого правила не было нарушено.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
14.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, а не преступникАМИ. Следовательно, полицейский может применить карабин к двум или более людям открывающим по нему огонь. Никакого правила не было нарушено.
полицейский был не один......

VOIN

Новичок
6
56
полицейский был не один......
Вас было около 20 байкеров, вы щас серьёзно? Помощников было около 3 юнитов и считая СЕБ по которому был открыт огонь. Стрелявших с вашей стороны было около 6, точное число в такой перестрелке где повсюду стреляют точно не определишь. Я лично двоих положил, остальные вроде как сразу же ПК попросили.

interpol@

Новичок
46
40
14. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони..
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Можно скриншоты ваших отыгровок?
Байкеры, ответ будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.