• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

narimura

Постоянный
Автор темы
334
9,877
Ваш никнейм: Jamie_Hwang
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2022
Суть жалобы: В последнее время всё чаще стал замечать удивительные действия со стороны администраторов из которых вытекает вопрос зачем они вообще нужны на сервере.

Нормально попросил починить авто из за того, что в меня постоянно врезались гоняющие по встречке увольни(таким образом я за 15 минут починил машину около 5-6 раз). В чём сложность один раз починить машину, тем более изначально я попросил нормально. Мы все люди, но судя по всему администраторы это роботы, которые действуют только по шаблону. Я так же был админом и так же само получал такие просьбы во время запрета на починки и прочее, но я относился к игрокам как к людям и шёл на уступки хотябы один раз. Меня за это никто не казнил и нихуя мне не сказал даже, а игроки относились ко мне нормально и общались соответствующе.

Скорее всего бан мне не снимут так как администратор найдёт себе оправдание, да и то, что я напишу дальше на админов никак не повлияет, но советую всем не забывать простой истины "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekrana(1136).1667842889.png

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Смотри, давай по порядку.

1. Ты попросил починить машину. Мы охотно починим машину, если она не на ходу, где-то за городом или далеко от СТО. У тебя машина даже не дымилась.
1667843806267.png
2. На отказ от починки ты грубо выразился в сторону хелпера, который тебе отказал. Отказал он тебе по делу, повторюсь.
1667843835752.png
3. Я тебе дал мут. Ты:
-обошёл ООС мут;
-продолжил нарушать первый пункт правил
1667843864869.png

Вот тебе и ответ, за что бан.

narimura

Постоянный
Автор темы
334
9,877
или далеко от СТО
Посмотри где я был и где ближайшее СТО.

Слушай, ты же прекрасно понимаешь что ты неправ и мог спокойно починить машину, но ты решил показать свою "порядочность" администратора якобы смотрите какой я правильный, действую только по установкам. Не думаю что вписать одну команду отняло бы слишком много твоего времени. Перечитай жалобу ещё раз, потому что судя по твоему ответу ты даже не читал или совсем не понял моего посыла.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
У тебя машина не дымится, на руках 30к+, доехать до СТО - 2 минуты, тебя никто не обязан чинить в такой ситуации. Не умеешь общаться уважительно - получаешь за это наказание. Выдано верно.

• Ха-ха
Реакции: narimura