Одобрено Honon_Forest и его друзья.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ваш никнейм: Alex_Payn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Honon_Forest и его друзья.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2022
Суть жалобы: Вообщем ехал мой персонаж со службы домой, как вдруг его подрезает кучка парней (оос) , выходят из машины и по (оос) начинают бить. После чего они отыграли что то вроде "Обсыкает Алекса и его байк" , это так же жестокие действия без моего согласия. Да и вы тоже практически в центре города обсыкаете рандомных челиков? Даже если бы они и хотели что то поиграть, то ладно. Но они делали всё без отыгровок. И только в конце удосужились что то кинуть. (+сом я не как не защищался не чего, писал репорт но его игнорили.)

Ещё я знаю что это гомзули но пруфов нет, не раз нам на КПП на читах прилетали. Канал этих неадекватов даже есть.

P.S прикреплю его канал. Их неоднакратно сносили за гомзули, вчера например человека 4.
https://youtu.be/-tGtk4nZ0zU
Разберитесь с ними пожалуйста. Не дают они серверу играть спокойно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Uof67

• Нравится
Реакции: Geiruu и Ganesha

strup

UwU
525
5,729
сплошное пустословие в жалобе, все отыграно, никакого отношения к гомзулям лично я будучи хононом форестом не имею

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
сплошное пустословие в жалобе, все отыграно, никакого отношения к гомзулям лично я будучи хононом форестом не имею
Именно поэтому ты меня подрезал выбежал из тачки и начал бить просто не за что? Да я смеюсь с вас просто, как вас ещё не забанили.

strup

UwU
525
5,729
подрезал я тебя за то что ты меня подрезал, а наказать тебя сказали уже мои товарищи которые узнали тебя по твоему нрг даже не смотря на маску, не знаю че у вас там за дела да и мне похуй

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
подрезал я тебя за то что ты меня подрезал, а наказать тебя сказали уже мои товарищи которые узнали тебя по твоему нрг даже не смотря на маску, не знаю че у вас там за дела да и мне похуй
Делать мне нечего вас подрезать. Какие тёрки? Я указал в жалобе что вы неоднократно нас на КПП читами разносите, молотовы кидайте. Байк вы не видели мой. Первый раз. Через чит и узнали имя, ибо больше незнаю как. О Господи, вам правда заняться нечем? Зачем страдать такой хренью и разносить сервер? Ну не нравится не играйте. Зачем портить его? Из за таких и уходят сильные и старые ролeвики.

Последнее редактирование:

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Надеюсь на адекватное решение администратора. Можешь мне за оос оскорбления мут дать. Ибо я уже сгорел с них. Терпеть это - трудно.

strup

UwU
525
5,729
вы неоднократно нас на КПП читами разносите,
кто вы то блять? ты мой ник в жалобе указал хотя я тебя впервые в игре встретил, хуйню несешь, доказательства прикладывай где я или те люди что ехали со мной в машине разносили твое кпп читами или еще какую хуйню творили, по поводу этой ситуации так же нарушения отсутствуют, получил по заслугам, если хочешь не играть а лежать ныть в оос твои проблемы

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
кто вы то блять? ты мой ник в жалобе указал хотя я тебя впервые в игре встретил, хуйню несешь, доказательства прикладывай где я или те люди что ехали со мной в машине разносили твое кпп читами или еще какую хуйню творили, по поводу этой ситуации так же нарушения отсутствуют, получил по заслугам, если хочешь не играть а лежать ныть в оос твои проблемы
Окей, завтра ещё одну жалобу залью на вас уже с другими доказательствами. Ладно, на твоих друзей. Тебя я и вправду вижу в первой. Но это тебя не освобождает от ответственности. Ты меня подрезал, избил без отыгровок. На первом скриншоте видно как он выбежал и начал меня бить.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Окей, завтра ещё одну жалобу залью на вас уже с другими доказательствами. Ладно, на твоих друзей. Тебя я и вправду вижу в первой. Но это тебя не освобождает от ответственности. Ты меня подрезал, избил без отыгровок. На первом скриншоте видно как он выбежал и начал меня бить.

на твоих же скринах видна моя отыгровка
Первый скрин, экстренной ситуации небыло, накинулся просто так. Ну ума нет считай калека. Не отнекивайтесь от своего ФанГейма, я видел до этого что вы творили с копами на плазе.

strup

UwU
525
5,729
я отнекиваюсь от фангейма, я встретил порядочных людей и помог наказать их врага, вот и все

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
*Сносит ниггеру шлем богатырскими ручищами* - Не чего не говорит? +сом только после того как избил. Повторюсь экстренной ситы небыло и челик сделал это просто так.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Honon_Forest, Demaine_Speediarah, Ernest _ Opphunter, Dennis_El_Petrio - бан на месяц за такую дичь в центре города, за их общение, попытку обоссать, фангейм. По сообщениям выше что-то другое от них вряд-ли можно ждать.
У старших админов попросил подробную инфу о них, если выяснится, что они находятся в чс сервера - получат блокировки личных кабинетов.

• Нравится
Реакции: Geiruu и 22region