Отклонено tyreese lowe//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
Ваш никнейм: olav madd kleppe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): tyreese lowe
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: был около скейтпарка, с собой взял м4 и стоял дальше от людей, ждал своего со-игрока, подбегает данный персонаж и кладет меня в стадию, просто увидев, что на моем персонаже висит атач м4. пытался стрелять в ответ - безуспешно.
признаюсь честно - ливнул и попытался засейвить м4 от этого долбаеба шутерка, не получилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи!!! + ниже добавлю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: flip money clout

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
из пруфов - только логи, сам понимаю, что полная хуйня, но других нет к сожалению, если полностью прочитать жалобу - поймете.
был момент, где я взял из автомобиля м4, прекрасно видно в логах, я уверен, через буквально 4 минуты я получаю пулю, сдыхаю и вылетаю, сейчас персонаж в деморгане, эмки если тех заглянет в инвентарь - не имеется, и на аккаунте тоже собственно.

• Нравится
Реакции: flip money clout

Macc.

Новичок
Banned
1
57
ок сампюк ебаный иди сожри говна

Вложения

• IMG_20221107_002019.jpg
    IMG_20221107_002019.jpg
    453.4 KB · Просмотры: 0

Macc.

Новичок
Banned
1
57
я бы залил доказательства того что стрельбу начал он первым но мне похуй

Macc.

Новичок
Banned
1
57
ХАХААХАХАХХААХ РАЗОЗЛИЛИСЬ МЕЛКИЕ ГАМБИТЮКИ, КАРАБИНЧИК ВЬЕБАЛИ И ВСЕ БЛЯ, ХНЫКЬХНЫК.

Macc.

Новичок
Banned
1
57
научи свою мать сосать, а себя стрелять кусок уебана, а потом иди дмить с карабином ~~~>
начало ролика - убиваю бамжей и убегаю
0:30 убираю узиху и в афк стою
1:03 выхожу с афк
1:24 мимо проезжает этот хуесос
1:37 стоит его машина, и он вылазиеь из за угла с карабином начинает ебашить и получает пизды, а потом идет сосать член на форуме так как стрелять не умееь и проебал карабин (((

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
научи свою мать сосать, а себя стрелять кусок уебана, а потом иди дмить с карабином ~~~>
olav madd kleppe - iban за 2.3+сейв гана+офф от игры+стрельба без отыгровок. В Крации больше на ДМ.
Отклонено.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Macc.