Одобрено Tyresse Lowe//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

21guns

Новичок
Автор темы
9
64
Ваш никнейм: Vincent_Brong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyresse Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Катаем с другом, видим чела в стадии, решаем остановиться и спросить что произошло. От Триса (парень который жив был) ответа адекватного не поступило, я положил ему руку на плече чтоб он не убежал. Мой кореш кидает отыгровку что ложет его на землю, он будучи на земле по рп достаёт ствол и шотает нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UoDOW

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
Прикольно когда тебя ложат на землю налетают два парня, даже без агрессии ты просто пишешь /me Убивает Venca за угрозу в жизни !!! У тебя всё в порядке? Как вы только проходите регистрацию… И да ты убил троих людей в прелюдом мести задумайся, тем более возле школы

Macc.

Новичок
Banned
1
57
без агрессии? вы подьезжаете к вооруженному негру что ток что застрелил человека, начинаете его пиздить, получаете пули в ебало и еще ноете?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
системно как я понял в стадию его не кинули, такие моменты нужны отыгрывать в /coin, ибо не факт повалят его или нет.
Вдвоём напали - угроза жизни была.
Выдам ему три дня бана за ПГ.
Одобрено.
Архив.