Одобрено Lloyd_Grant, Raquel_Wallace//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ganzalez

Новичок
Автор темы
0
69
Ваш никнейм: Amador_Henriquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lloyd_Grant, Raquel_Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Хотелось бы увидеть за какие такие обиды и угрозы жизни по нам открыли огонь на рядовой ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
участник ситы петя
с нэнси проводили задержание чела под ником генри. даже пошли тому на уступки и решили на забирать системно его ствол. после проводили до полиц ранчера и продолжили игру. вызвали ТСа по рации для транспортировки и уже вместе с ним начали играть. подгоняют какие-то хуи и начинают стрельбу за какого-то лойда. че нахуй?

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Покажи мне фрапс где шотались мы, а то первый фрапс есть, а второго нет)
По вам начали пальбу, потому что вы угрожали оружием нашему корешу, за что получили с дробовика.

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
пд угрожает оружием=))))))) не стыдно такое писать? если даже представить, что такое в одной из параллельных вселенных и было - ждем жб на наши имена, пушто это ни в какие рамки рп не входит
какому корешу мы угрожали? о чем ты пишешь? мы проводили задержание генри, где параллельно амадор отчитывал меня за его вызов. всё. ни больше ни меньше
фрапс у меня только один - на генри. когда я понял, что этот чел нормально играет, то я его тут же вырубил. мне незачем держать его 25/8 включенным. как бы то ни было, но мой фрапс лишь показывает ситуацию, в которой можно понять, что никаких угроз и тд не было в сторону других людей, т.к. это очередная из миллиарда других ситуаций с задержанием, а в отыгровках какого-то лойда приписывают О_О

UPD: для проверяющего. держи - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427683/ это не первый их шот без причины, челы не понимают(( ники другие, но они все из одной компании одаренных

Последнее редактирование:

Ganzalez

Новичок
Автор темы
0
69
Покажи мне фрапс где шотались мы, а то первый фрапс есть, а второго нет)
По вам начали пальбу, потому что вы угрожали оружием нашему корешу, за что получили с дробовика.
Ребятки, я приложил скриншоты, как вы по нам открыли стрельбу, с вами мы никоим образом не контактировали. На что и была написана жалоба с какого такого перепуга вы решили в нас пострелять. Тут не мы должны предоставлять фрапсы, а вы, где мы вам угрожаем, несем опасность вашей жизни и прочий бред, которым вы решили высрать.