Отклонено SFPD - Wang Yun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ваш никнейм: Victor Meng
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wang Yun
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Неролевое поведение. Мало того, что он позволяет себе в открытую оскорблять простых свидетелей ситуации, так ещё и орёт в мегафон гадкие вещи о_О
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Ну так подай в ОВР. Ссылку дать?

Вы со своими жалоба уже надоели, честное слово. Долго ещё плакаться на форум будем бежать, вместо ИС игры?

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ну так подай в ОВР. Ссылку дать?

Вы со своими жалоба уже надоели, честное слово. Долго ещё плакаться на форум будем бежать, вместо ИС игры?
Сколько надо, столько и будем. Я считаю это непониманием роли и просто фангеймом, а не ИС нарушением

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Сколько надо, столько и будем. Я считаю это непониманием роли и просто фангеймом, а не ИС нарушением

Может у персонажа плохой день? Может сорвался? Не? Играйте в ИС, наказывать не буду. Ваши слёзы надоели.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
что ты пытаешься этим доказать? эти правила не придумывают игроки сфпд
если ты думаешь что все 100 с хуем человек из сфпд дружно садятся в тс и обсуждают новые правила как задушить крайм - приношу свои искренние соболезнования тебе

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655
что ты пытаешься этим доказать? эти правила не придумывают игроки сфпд
если ты думаешь что все 100 с хуем человек из сфпд дружно садятся в тс и обсуждают новые правила как задушить крайм - приношу свои искренние соболезнования тебе
В игру играют не ради того что испортить людям их игру, вникаешь? В игру играют чтобы расслабится после учёбы/работы, вы же своим серьёзным отношением к игре портите её ламповость. Никто не против взаимодействия, просто вы это делаете максимально уродски

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
В игру играют не ради того что испортить людям их игру, вникаешь? В игру играют чтобы расслабится после учёбы/работы, вы же своим серьёзным отношением к игре портите её ламповость. Никто не против взаимодействия, просто вы это делаете максимально уродски
эммм… мне кажется как раз таки наоборот
заметь, твой кент или кто он тебе написал жалобу на чела за НЕРОЛЕВОЕ , а не наш чел написал жалобу на него
вот именно что все хотят играть в кайф, а вы со своими форумными разборками рушите «ламповость»

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728
Может у персонажа плохой день? Может сорвался? Не? Играйте в ИС, наказывать не буду. Ваши слёзы надоели.
А это у человека тоже плохой день что он решил обыскать меня через стену? Хватит уже ис процессом прикрывать ваш фангейм, пусть ассистент рассмотрит скрин где полицейский решил обыскать человека через стену тоже.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398
А это у человека тоже плохой день что он решил обыскать меня через стену? Хватит уже ис процессом прикрывать ваш фангейм, пусть ассистент рассмотрит скрин где полицейский решил обыскать человека через стену тоже.
Отдельную жалобу заливай, а там уже поясняй как ты попал под текстуры 0_0

В игру играют не ради того что испортить людям их игру, вникаешь? В игру играют чтобы расслабится после учёбы/работы, вы же своим серьёзным отношением к игре портите её ламповость. Никто не против взаимодействия, просто вы это делаете макси
Сообщество ПД тоже не слишком радо этим нововведениям, честно говоря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.