Одобрено The Sin City Deciples Outlaw Motorcycle Gang - Reuben Atlee | Patrick Longoria II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
Ваш никнейм: Gerald Low
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reuben Atlee | Patrick Longoria
Фракция нарушителя: The Sin City Deciples Outlaw Motorcycle Gang
Суть жалобы: начали погоню из за того что данные люди проходили по описанию с вызова о вооружённом ограблении, игнорируя множество столбов и аварий мы вмяли их тачку в стену, на что данные люди играли бессознанку, но как то взорвали бомбу на шоссе аргументируя это "там важные документы для клуба"
вызрыв на оживлённом шоссе внутри города из за документов клуба, круто.
если нужен полный фрапс могу пойти в дс т.к инет будет долго заливать более двух гигов записи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: запись
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022

пока админы чекали жб, я смонтировал ролик, смотрим все дружно

Последнее редактирование:

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
интересно, а люди еще не забыли что на терракты и прочую хуйню надо одобренные сски и одобрение администраторов

• Нравится
  • Вау
Реакции: galizische и DeCalifornia

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reuben Atlee | Patrick Longoria
Суть жалобы: начали погоню из за того что данные люди проходили по описанию с вызова о вооружённом ограблении, игнорируя множество столбов и аварий мы вмяли их тачку в стену, на что данные люди играли бессознанку, но как то взорвали бомбу на шоссе аргументируя это "там важные документы для клуба"
если нужен полный фрапс могу пойти в дс т.к инет будет долго заливать более двух гигов записи
оуджи залупа почему ты в гм позиции сидишь

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
а как мне в вас целится не выходя из тачки?
плюс в этой позиции урон иногда проходит

виктор виктор

Постоянный
298
73,254
я топикстартер данной фракции гляньте в моих публикациях топик найдете, это не мои игроки не знаю кто это

• Нравится
Реакции: soutside

OG Zalupa

Новичок
Автор темы
6
1,667
прочекайте лк в таком случае и выдайте бан гениям, цк у копов поснимайте

Женя

Новичок
0
411
Классная причина ещё кстати, почему тогда с доками перевозили взрывчатку?

galizische

Новичок
32
774
Ополчение гамбита без отыгровки добилось ЦК четырех ПДшников. А что удалось вам?
К админам претензий нет - они всей ситы не видели.

Ситуация сама по себе отсталая и не несёт в себе никакого смысла, игра околонулевая. Ещё на моих скринах видно левого типа с М4, которого кое-как обыграли через "телефон", чтоб он, в случае чего, пошотал оставшихся ПДшников.

Последнее редактирование:

iichko

Новичок
38
421
Это какая то группа хуесосов которая представляется этой фракцией, не первый случай.

• Вау
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
пойду щас представлюсь мотоклубом сынов шл тишины
По крайней мере игроки МОЕЙ ФРАКЦИИ СЫНЫ ШЛ ТИШИНЫ не создают ОПОЛЧЕНИЕ гамбита и я свой форумник не передаю в руки некому ИЛЬЕ КАРХ... АУТСТРОУСКОМУ хихихихихи хуху бум

• Ха-ха
Реакции: локатор

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
По крайней мере игроки МОЕЙ ФРАКЦИИ СЫНЫ ШЛ ТИШИНЫ не создают ОПОЛЧЕНИЕ гамбита и я свой форумник не передаю в руки некому ИЛЬЕ КАРХ... АУТСТРОУСКОМУ хихихихихи хуху бум
так ты же сам сколько постов в свой паблик выкатил про гамбит, срался в конфе округа весной этого года из-за СД..

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
так ты же сам сколько постов в свой паблик выкатил про гамбит, срался в конфе округа весной этого года из-за СД..
Ахвахв это ты чтоли кирилл огуречев не узнал тебя совсем думал лошня какая-то очередная чо ты вылиз бож скройся:sleep::sleep::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.