Одобрено Jamell_Dennard, Alejando_Reverdy//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

manjerov.

Новичок
Автор темы
9
1,189
Ваш никнейм: Shon_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Dennard, Alejando_Reverdy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Собирались уходить после того как пресанули словесно типов, ни у кого ничего не украли и никого не побили. Вылезает откуда-то он и начинает по нам шмалять, а потом и его кент без отыгровок хуячит (экстраситы не было прошу заметить). Мои друзья лишились из-за них своих пиксельных пистолетов поэтому требую разбирательств.

В дополнению к своей жалобе приложу эту: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427799/

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

WeDontDrip

Новичок
21
323
Ваш никнейм: Shon_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Dennard, Alejando_Reverdy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Собирались уходить после того как пресанули словесно типов, ни у кого ничего не украли и никого не побили. Вылезает откуда-то он и начинает по нам шмалять, а потом и его кент без отыгровок хуячит (экстраситы не было прошу заметить). Мои друзья лишились из-за них своих пиксельных пистолетов поэтому требую разбирательств.

В дополнению к своей жалобе приложу эту: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427799/

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
смачно в ебло прилетело

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
в своё оправдание хочу сказать что мы просто защищали пиксельную негритянку а вы начали какулики выдавливать из себя и пытались нас задеть что и сами признаете, вот эти словечки ваши типо слабаки хуё маё крч никакой адекватной игры с вами не предвиделось и мы решили вас прогнать, вы заместо этого продолжили провоицировать, встали за угол, сами же приготовились шотаться иначе нахуя достали ганы. и крч нахуя вы стрелялись если в итоге плачете?
раз десять вам сказали чтоб вы пиздовали отсюда со своим слэнгом абубакарским и где-нибудь в другом месте кринжатуру давили эээ-... на хаслвудИ например..
Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: jaimektchnz

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
на вашем же фрапсе видно где вы cтреляетесь с нами ебать зачем жалобку пишите тогда...

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Jamell_Dennard -ban 3 за 2.3(словестно всё было, зачем стрелять?)
Alejando_Reverdy - 2.3+стрельба без отыгровок/
Одобрено.
Архив

WeDontDrip

Новичок
21
323
пока я написал бы отыгровку меня бы уже несколько раз убили

ELEKTROBUS

Постоянный
167
1,091
+меня тоже убили тупо потому что потому. Ник - Cody_Stonecreek

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
ахуеть справедливо, пацаны дальше в аттачах гоняйте в говне ебать крч просто ненавижу вас лохи ебаные

• Нравится

WeDontDrip

Новичок
21
323
Jamell_Dennard -ban 3 за 2.3(словестно всё было, зачем стрелять?)
Alejando_Reverdy - 2.3+стрельба без отыгровок/
Одобрено.
Архив
моего кента скинули в озеро