Отклонено Lamar_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fugas

Постоянный
Автор темы
226
912
1.Ваш никнейм: Demetrius_Thurmond
2.Ник нарушителя: Lamar_Spencer
3.Суть жалобы: Идём мы на худ с корешами, видим ноунеймы на нашей точке тусуют, подходим спрашиваем, "парни вы откуда?", после этого мы поговорили и у нас завязалась словесная перепалка, после которой данное животное убило меня с тека. У меня вдруг намечается вопрос. 1. Какого хуя он убивает за слова? Да, ща его кореша налетят и будут пиздеть "ЭТО ГЕТТО ЭТО ГЕТТО", мне похуй на то что это гетто, в реальной жизни если бы на вас пиздели, пусть даже и в гетто, пусть даже и был у вас ган, в крайнем случае можно убить за затрагивание родных, ВСЁ. 2. КАКОГО ХУЯ ВЫ 20-25 ЛЕТНИЕ МУЖИКИ КИЛЯЕТЕ ПОДРОСТКОВ 16-17 ЛЕТ?! Ладно, мы с вами посрались, сказали "Это наша точка, лучше уходите", но блять убивать подростка как то не по рп, слушай. Если у тебя будет одобренная биография на то, что ты неуравновешен, или ты не сдержан до такой степени, что убиваешь подростков.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

E

exotics

При чём тут неуравновешен? Ты свои отыгровки видел?
Мало ли за какие слова ты пулю словил, отыгровки есть, вас двое, нас шестеро, это считай уже как ПГ подросткам подходить туда.
+Когда тебе пулю в голову всадили, ты каким-то образом научился говорить, как так?
Да и место тогда было не особо заселённое, свидетелей почти небыло, кроме одного, который вызвал копов.

И после вашего ПК ко мне в падик ворвалась толпа копов т.к свидетель вызвал их. И после этого был уже РП процесс, искали вашего "шотера".
Как бы я разницы не вижу такой между подростками и теми парнями.

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
ПГ подросткам подходить туда
Во первых мы на вас прямо открыто не бычили, мы не налетели на вас с кулаками, просто дерзко разговаривали с вами, потому что знали что взрослый не будет убивать подростка. Во вторых у нас двоих были ганы, не знаю про третьего нашего друга (он вылетел), мы бы спокойно перестреляли тебя с ганом, а с безоружными уже налегке бы справились.
Когда тебе пулю в голову всадили, ты каким-то образом научился говорить, как так?
Я не знал что пули в голове, после того как посмотрел свой /dm сразу откатил.

E

exotics

"Во вторых у нас двоих были ганы, не знаю про третьего нашего друга (он вылетел), мы бы спокойно перестреляли тебя с ганом, а с безоружными уже налегке бы справились. "
-вот тебе и ответ уже почему я первый начал стрелять,подросток.
"Я не знал что пули в голове, после того как посмотрел свой /dm сразу откатил. "
-я что-то не помню что бы ты откатил, есть док-ва какие-то?

nEgRkRuToY

Новичок
24
8
вот тебе и ответ уже почему я первый начал стрелять,подросток.
Мы блять даже не намекали на то, что мы хотим вас убить, ты реально в иц думал что мы на вас хотим напасть? И кстати мы даде не палили вам свои ганы, тут нечего сказать
я что-то не помню что бы ты откатил, есть док-ва какие-то?
У меня лично доказательств нету, но если тебе реально интересно попроси у админов проверить такую вещь под названием "ЛОГИ" есть вопросы?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
В реале лично проверяли смотрю, что в гетто за слова ничего не делают.
Нет нарушений, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.