Рассмотрено Timothy_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
Ваш никнейм: Isaac Raeken Dunbar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Ortiz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Начали забиваться с типочками за беспредельщину, сцепились словечками и началась техническая драка, в которой этот пацан сделав пару ударов сразу же дернулся в попытках бегства на свой бедный хантли, отъехал чуть подальше и пришел с ганов, без отыгровок начал по мне шмалять и дал деру. Второй его друган ваще офнулся. В общем, уход от тех драки, 2.3. Ранее кидал ему угрозы несколько раз, и в первую стадию внутри дома кидали его, никаких последствии он не отыграл, никакой отыгровки в драке не играл, так же никакой отыгровки с шота.

https://www.upload.ee/image/14644197/1.jpg
https://www.upload.ee/image/14644264/2.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

dgee

Новичок
Banned
0
165
2.3. Ранее кидал ему угрозы несколько раз
Сам же подтвердил что нашему челу угрозы кидал. И твоя девка тоже кидала, при надобности скрин кину от своего коллеги - как твоя баба кидала угрозы нам, и говорила если не я их убью то убьет их Айзик то бишь ты.

• Нравится
Реакции: Smack That

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Сам же подтвердил что нашему челу угрозы кидал. И твоя девка тоже кидала, при надобности скрин кину от своего коллеги - как твоя баба кидала угрозы нам, и говорила если не я их убью то убьет их Айзик то бишь ты.
они играют 17 летних подростков, вы тоже будете убивать молодых из за драки и последующих угроз сказанных на эмоциях? вердикт:недостаточный повод для убийства. 2.3

dgee

Новичок
Banned
0
165
они играют 17 летних подростков, вы тоже будете убивать молодых из за драки и последующих угроз сказанных на эмоциях? вердикт:недостаточный повод для убийства. 2.3
17 летний подростки у которых есть пушки, и всяким поводам давали нам знать что у них ганы, я не думаю что персонаж моего коллеги будет смотреть на угрозы, и ждать того момента когда их угрозы дойдут до действий. Дошло до того, что его баба которую он так усердно ебал у себя дома начала патроны для своего гана просить, да и вообще ситуация смешная была))). Когда мы пиздились в доме ваши игроки просто запиздили нас своими донатными стилями, не давая никак развернуться и дать ответку, а потом с гордым ебальником писали "скурено, не скули"

• Нравится

Smack That

Новичок
5
260
За меня все сказали. Мало доказательство. Да и ваще была мотив тебя уже стрелять. Ты до этого угрожал мне. Что ты аля возьмешь калашник и меня расхуяришь. От вас видеть это максимальный фангейм не более.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
ты мне сейчас про ситуацию персонажей рассказываешь, я расписал все как есть, даже свои угрозы, но нужно понимать грань между айси и оос. драки это одно дело, каждый второй умеет разбрасываться словами а потом хавать удары за неправильный базар. но тут дело не в этом, вы натворили хуйню беспредельную. факт остается фактом, и здесь факт в том, что вы правила нарушили. не надо было от тех драки уходить и мчаться за своим ганом.

• Ха-ха

dgee

Новичок
Banned
0
165
ты мне сейчас про ситуацию персонажей рассказываешь, я расписал все как есть, даже свои угрозы, но нужно понимать грань между айси и оос. драки это одно дело, каждый второй умеет разбрасываться словами а потом хавать удары за неправильный базар. но тут дело не в этом, вы натворили хуйню беспредельную. факт остается фактом, и здесь факт в том, что вы правила нарушили. не надо было от тех драки уходить и мчаться за своим ганом.
Давать ответку виде драки? Вас было человек 10 который шли против нас, троих пацанов. Наш паренек не сдержался и расстрелял тебя на восточной границе, в чем смысл жалобы вообще? Тебя подняли, и ты ничего не проебал

• Нравится

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
Давать ответку виде драки? Вас было человек 10 который шли против нас, троих пацанов. Наш паренек не сдержался и расстрелял тебя на восточной границе, в чем смысл жалобы вообще? Тебя подняли, и ты ничего не проебал
ты сообщение мои читаешь? хватит оправдываться тем, что было в айси, у тебя иных нормальных аргументов не существует? я пишу исходя от ФАКТОВ, ты начал проебывать в тех драке и дал съебу в свой хантли, отъехал и прилетел с ганом шотнув меня. притом, что ни одной отыгровки от тебя не было)

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
1667689559533.png
человек так обосрался что аж тачка его перевернулась XDDD

dgee

Новичок
Banned
0
165
ты сообщение мои читаешь? хватит оправдываться тем, что было в айси, у тебя иных нормальных аргументов не существует? я пишу исходя от ФАКТОВ, ты начал проебывать в тех драке и дал съебу в свой хантли, отъехал и прилетел с ганом шотнув меня. притом, что ни одной отыгровки от тебя не было)
При чем здесь я? Я здесь третье лицо которое было на ситуацию со своими коллегами. Ты получил шот за дело, выше скрин твоей бабы))))) Смешнявка проще говоря))) Читай мои сообщение выше.

• Нравится

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
864
35,103
При чем здесь я? Я здесь третье лицо которое было на ситуацию со своими коллегами. Ты получил шот за дело, выше скрин твоей бабы))))) Смешнявка проще говоря))) Читай мои сообщение выше.
я все от начала до конца прочитал, ты мне твердишь про ситуацию в айси, не более, ни одного ответа на ваше нарушение.

dgee

Новичок
Banned
0
165
я все от начала до конца прочитал, ты мне твердишь про ситуацию в айси, не более, ни одного ответа на ваше нарушение.
А про что мне ещё говорить? Мы тебя по айси причинам шотнули, вопроси? А про ООС нарушений у нас не было, всё кыш из под моего стола.

dgee

Новичок
Banned
0
165
Вы же вроде бы сами на приколе играли, какие доебы могут быть? угрозы были? были. всё на лицо. Дошло до того, что твоя баба пули попрошайничать начала и просила нас застрелить

dgee

Новичок
Banned
0
165
Ути пути, вытри слезки об юбку своей недотелки в игре 2006года.