Рассмотрено Timothy_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
879
35,542
Ваш никнейм: Isaac Raeken Dunbar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Ortiz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: Начали забиваться с типочками за беспредельщину, сцепились словечками и началась техническая драка, в которой этот пацан сделав пару ударов сразу же дернулся в попытках бегства на свой бедный хантли, отъехал чуть подальше и пришел с ганов, без отыгровок начал по мне шмалять и дал деру. Второй его друган ваще офнулся. В общем, уход от тех драки, 2.3. Ранее кидал ему угрозы несколько раз, и в первую стадию внутри дома кидали его, никаких последствии он не отыграл, никакой отыгровки в драке не играл, так же никакой отыгровки с шота.

https://www.upload.ee/image/14644197/1.jpg
https://www.upload.ee/image/14644264/2.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

dgee

Новичок
Banned
0
165
2.3. Ранее кидал ему угрозы несколько раз
Сам же подтвердил что нашему челу угрозы кидал. И твоя девка тоже кидала, при надобности скрин кину от своего коллеги - как твоя баба кидала угрозы нам, и говорила если не я их убью то убьет их Айзик то бишь ты.

• Нравится
Реакции: Smack That

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Сам же подтвердил что нашему челу угрозы кидал. И твоя девка тоже кидала, при надобности скрин кину от своего коллеги - как твоя баба кидала угрозы нам, и говорила если не я их убью то убьет их Айзик то бишь ты.
они играют 17 летних подростков, вы тоже будете убивать молодых из за драки и последующих угроз сказанных на эмоциях? вердикт:недостаточный повод для убийства. 2.3

dgee

Новичок
Banned
0
165
они играют 17 летних подростков, вы тоже будете убивать молодых из за драки и последующих угроз сказанных на эмоциях? вердикт:недостаточный повод для убийства. 2.3
17 летний подростки у которых есть пушки, и всяким поводам давали нам знать что у них ганы, я не думаю что персонаж моего коллеги будет смотреть на угрозы, и ждать того момента когда их угрозы дойдут до действий. Дошло до того, что его баба которую он так усердно ебал у себя дома начала патроны для своего гана просить, да и вообще ситуация смешная была))). Когда мы пиздились в доме ваши игроки просто запиздили нас своими донатными стилями, не давая никак развернуться и дать ответку, а потом с гордым ебальником писали "скурено, не скули"

• Нравится

Smack That

Новичок
5
260
За меня все сказали. Мало доказательство. Да и ваще была мотив тебя уже стрелять. Ты до этого угрожал мне. Что ты аля возьмешь калашник и меня расхуяришь. От вас видеть это максимальный фангейм не более.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
879
35,542
ты мне сейчас про ситуацию персонажей рассказываешь, я расписал все как есть, даже свои угрозы, но нужно понимать грань между айси и оос. драки это одно дело, каждый второй умеет разбрасываться словами а потом хавать удары за неправильный базар. но тут дело не в этом, вы натворили хуйню беспредельную. факт остается фактом, и здесь факт в том, что вы правила нарушили. не надо было от тех драки уходить и мчаться за своим ганом.

• Ха-ха

dgee

Новичок
Banned
0
165
ты мне сейчас про ситуацию персонажей рассказываешь, я расписал все как есть, даже свои угрозы, но нужно понимать грань между айси и оос. драки это одно дело, каждый второй умеет разбрасываться словами а потом хавать удары за неправильный базар. но тут дело не в этом, вы натворили хуйню беспредельную. факт остается фактом, и здесь факт в том, что вы правила нарушили. не надо было от тех драки уходить и мчаться за своим ганом.
Давать ответку виде драки? Вас было человек 10 который шли против нас, троих пацанов. Наш паренек не сдержался и расстрелял тебя на восточной границе, в чем смысл жалобы вообще? Тебя подняли, и ты ничего не проебал

• Нравится

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
879
35,542
Давать ответку виде драки? Вас было человек 10 который шли против нас, троих пацанов. Наш паренек не сдержался и расстрелял тебя на восточной границе, в чем смысл жалобы вообще? Тебя подняли, и ты ничего не проебал
ты сообщение мои читаешь? хватит оправдываться тем, что было в айси, у тебя иных нормальных аргументов не существует? я пишу исходя от ФАКТОВ, ты начал проебывать в тех драке и дал съебу в свой хантли, отъехал и прилетел с ганом шотнув меня. притом, что ни одной отыгровки от тебя не было)

dgee

Новичок
Banned
0
165
ты сообщение мои читаешь? хватит оправдываться тем, что было в айси, у тебя иных нормальных аргументов не существует? я пишу исходя от ФАКТОВ, ты начал проебывать в тех драке и дал съебу в свой хантли, отъехал и прилетел с ганом шотнув меня. притом, что ни одной отыгровки от тебя не было)
При чем здесь я? Я здесь третье лицо которое было на ситуацию со своими коллегами. Ты получил шот за дело, выше скрин твоей бабы))))) Смешнявка проще говоря))) Читай мои сообщение выше.

• Нравится

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
879
35,542
При чем здесь я? Я здесь третье лицо которое было на ситуацию со своими коллегами. Ты получил шот за дело, выше скрин твоей бабы))))) Смешнявка проще говоря))) Читай мои сообщение выше.
я все от начала до конца прочитал, ты мне твердишь про ситуацию в айси, не более, ни одного ответа на ваше нарушение.

dgee

Новичок
Banned
0
165
я все от начала до конца прочитал, ты мне твердишь про ситуацию в айси, не более, ни одного ответа на ваше нарушение.
А про что мне ещё говорить? Мы тебя по айси причинам шотнули, вопроси? А про ООС нарушений у нас не было, всё кыш из под моего стола.

dgee

Новичок
Banned
0
165
Вы же вроде бы сами на приколе играли, какие доебы могут быть? угрозы были? были. всё на лицо. Дошло до того, что твоя баба пули попрошайничать начала и просила нас застрелить

dgee

Новичок
Banned
0
165
Ути пути, вытри слезки об юбку своей недотелки в игре 2006года.