Одобрено Adam_Gallagher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
1. Ваш никнейм: Nathan_Dallas
2. Ник нарушителя: Adam_Gallagher
3. Суть жалобы: Этот парень просто шотнул меня без причины, когда я стоял на Ай-пицце, после чего убежал и через минуту уже вернулся как ни вчём не бывало и начал говорить с левыми чуваками, несмотря на то, что это место преступления. Он подошёл к какому-то другому ниггеру и затем шотнул ещё и его, это заметили копы, они слили этого ашота и он оффнулся из игры, в итоге мне деморган вместе с ещё одним парнем, который пострадал из-за этого аута.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тута.Посмотреть вложение 69199Посмотреть вложение 69200Посмотреть вложение 69201Посмотреть вложение 69202Посмотреть вложение 69203

• Нравится
Реакции: Mani

REELF.

Постоянный
259
128
да и дальше когда убил его потом начал дальше ходить возле его трупа и похуй что убил человека дальше ходит и потом меня вольнул сука!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
зовали ебало нуп ебанный
А ты сучара послушная псина оказыввется, ты же педерасина чмошная на мои команды отзываешься молодец, а ну-ка ещё что нибудь тявкни, ты выродок паскудной шлюхи и закрой дырку в своей пасти, чтобы дерьмо мимо не прошло, когда хавать будешь его мразь, ты грязное жидовское отродие, ты поганая отрыжка грязной шлюхи, твою мать драли грязные псы, а также пархатые крысы мразь, а ты тухлорылое существо вообще из какой вонючей пизды своей мамки выползла, лучше бы твоя вшивая мамаша до этого сделала бы аборт, ведь ты ошибка природы, ты генетический отход биомусора паскуда, хуле ты опять выползла гавкать, тебе что мало костей дали, так держи сучара порцию говница мразь и я надеюсь что ты паскуда будешь сытая ублюдина, а ще ти сучара закрий ебліще своє жидівське і не гавкає, а то твою мать повію дійсно відправлять до Африки, в Сомалі до негрів людожерів, і вони будуть повільно її вбивати, відрізаючи по невеликому шматочку плоті твоєї матері, а вона буде спливати своєю кров'ю і кликати на допомогу, але їй ніхто не допоможе, навіть ти мразь, а якщо ти Рипнешься туди, то тебе відразу схоплять негри, і будуть також іздеватся над тобою ублюдком, ти ж блядь вже соснул так швидко і допоміг клієнтам своєї матері, зараз вони дрочать пизду твоєї матері, а ти блядь йди ще у інших клієнтів ін очі хуи своїм ротом, тільки швидше давай сука це роби і не зупиняйся сучка, та ще візьми і розірви свій рот, щоб тобі кінський хуй в рот вставили, далі можеш ще й дупи лизати своїм Піндос, їм це буде по кайфу, та ще твоя мати вже давно порвала собі пізденку, тепер вона ходить з великою діркою і дуже задоволена, як сучка, та ще в пизду твоєї матері запихали велике страусине яйце, і так вийшло що твоя матуся може носиться як колобок, і кожен день твоя мати з цим яйцем виробляє газ для твоїх виродків Піндос, а ти су ка в цей час воював зі своїм хуем, коли він в твій рот намагався залетіти і розбомбити спермовзривчаткой, але ти його не зміг перемогти, тому що хуй залив твій рот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.