bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Adolf_Rodriguez
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2022
Суть жалобы: С моими друзьями сидели в машине, как друг вылезли пару мартышек, и просто без причины начали бить по машине. Мои друзья молча вышли и погнались за ним. Но из правота выбегает парень Theodore_Poindexter ( Тоже не адекватный) Начал по нам стрелять, потом выбегает куда мартышак и начинают по нам пушить ! После чего мне выдают Цк Без какой либо причины и моего спроса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UnEMA

чича

Новичок
15
269
Солидарен, даже не спросив мнения человека кинули его в ЦК, хоть цели на это у них не было, раз они просто без отыгровок взяли, и убили его

• Нравится
Реакции: WiZZard

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
а если ТС ты пиздишь? если все таки ты первым начал стрелять без отыгровок? и Теодор это коп и он тебя убил в ответку на твою стрельбу и ты тут ещё ноешь и обманываешь адмирмстрацию. Давай если ты первым начал стрелять то тебе личный кабинет перебанят?

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
я хотел сказать про Соломона, что это фангеймер, он отпиздил сначала вашу машину и потом просто по приколу сел в машину к Теодору. это можно было решить или по оос вызвав админов или написав жалобу на него на форум, это правда фангеймер. Но ты, ТС решил разобраться с ним лично начал стрелять сначала по нему пару раз, а потом и вовсе ЗАЧЕМ ТО по Теодору, Теодор тебя и убил, даже не добивая, а ты сам от кровотечения в переулке загнулся. Но теперь я даже не думаю оправдывать тебя и скидывать что-то на Соломона т.к ты решил наебать админов что не стрелял первым и наклевевать на Теодора.

Cordozar

Автор темы
315
5,362
я хотел сказать про Соломона, что это фангеймер, он отпиздил сначала вашу машину и потом просто по приколу сел в машину к Теодору. это можно было решить или по оос вызвав админов или написав жалобу на него на форум, это правда фангеймер. Но ты, ТС решил разобраться с ним лично начал стрелять сначала по нему пару раз, а потом и вовсе ЗАЧЕМ ТО по Теодору, Теодор тебя и убил, даже не добивая, а ты сам от кровотечения в переулке загнулся. Но теперь я даже не думаю оправдывать тебя и скидывать что-то на Соломона т.к ты решил наебать админов что не стрелял первым и наклевевать на Теодора.
Я признаю что открыл первый огонь, но я этого и не скрывал ! Огонь был открыт ( А тоесть вы это сделали по приколу ? Бить по машине это прикольно ? Вы этим же и показываете игру ) и да я стрелял по машине !

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Когда я достал пушку и сделал два выстрела в машину, Теодор сразу вышел из машины, в течение 2 минут стоял ещё ебланил ! Потом иза углов выбегали ещё-ещё и всё стреляли по мне ( Так что не надо тут пиздеть ) Сначала в occ Спросили кто мы потом начали по нам хуярить

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Тут спорная хуйня но не Цк давать !

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
ты начал стрелять по копу - в итоге ты в стадии. всё. или бан за 15пп или цк. выбирай

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Я просто тогда вообще не понимаю что это за бред то тогда ? Парень подбежал к машине начал по ней бить, и побежал садиться к копу в тачку, тоесть он уже всё это знал ! ( И в чём тут прикол ? ) Прошу заметить что в репорт пишут /rep 91 Ck и Меня просто молча кидают в Цк, даже не разобрались в ситуации...Здорова вы придумали ребята ! ( Хорошо давай по другому посмотрим на ситу,я как должен реагировать на этот балаган ? А- я видимо тоже должен был посмеется что мне по машине бьют ( Это же прикол ) .....

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
почему копам не выдают цк сразу в перестрелке с гангстерами такими как я например, а как убили адольфа так сразу цк вы там ахуели?

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
я же говорю Соломон фангеймил я не спорю. я хуй знает кто это был и так далее. Но зачем ты начал стрелять по Теодору то? ;D Мог шотнуть Соломона и всё

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
вот начало ситуации с этим фангеймером Соломоном. ну и дальше вы видели.

Cordozar

Автор темы
315
5,362
я же говорю Соломон фангеймил я не спорю. я хуй знает кто это был и так далее. Но зачем ты начал стрелять по Теодору то? ;D Мог шотнуть Соломона и всё
Когда я увидел что Теодор вмести с Соломона, открыл огонь по его машине, но когда Теодор отошёл в сторону... Я сразу понял что он сейчас достанет пушку и решил среагировать на перёд !

Cordozar

Автор темы
315
5,362
вот начало ситуации с этим фангеймером Соломоном. ну и дальше вы видели.
Спасибо что спалил ещё людей который к этому причастны Timmothe_Manning и Helena_Stewart Я вообще не понимаю зачем они тоже стали стрелять по нам !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.