Отклонено Camilla Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
Ваш никнейм: Caitlyn Narcy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Camilla Gallardo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Шот без отыгры, офф. Прилетает нам бк мы летим с напарником на нашем бомбическом крузере черно-белого цвета 20 века на всей скорости, я торможу одного узбека, пока мне передают инфу по сите в тс, это узбек шотает меня без отыгры, убегает и как оказалось оффается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C2dnFyK

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ваш никнейм: Caitlyn Narcy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Camilla Gallardo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Шот без отыгры, офф. Прилетает нам бк мы летим с напарником на нашем бомбическом крузере черно-белого цвета 20 века на всей скорости, я торможу одного узбека, пока мне передают инфу по сите в тс, это узбек шотает меня без отыгры, убегает и как оказалось оффается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Проще общайся дите, экстренная ситуация ты целишь меня из пистолета доебавшись непонятно из-за чего и приказываешь мне стоять, я у тебя спрашиваю какого хуя. Ты в меня молча целишь. На будущее раз ты не умеешь проигрывать - для копов предусмотрено специальное клео прицел, нажал на делит и целишь и пишешь и в любой момент можешь стрелять

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Приехал ваш микрочелик Итан МакГавн к нам на трущобы. Мы играем настоящие трущобы где иммигрантов явно там до задницы, плюс там территория под контролем местной банды, прибегает коп одиночного юнита и его парни шотают (я тогда в афк был сам не понял что за хуйня происходит) позже приезжаете вы и другие копы. Я никого не трогая толкаю свою тачку с лестницы которую непонятно кто толкнул. В этот момент доебываешься ты и целишься в меня сама же без отыгровок и ничего, у меня идет экстренная ситуация и я имел право тебя убить не написывая отыгровки

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Другой вопрос к копам, зачем вы сунетесь в одиночном юните к нам в трущобы, какой мотив был у копа который к нам пришел и устроил это все обломав и нам игру и вам?

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik и vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Я не понимаю от куда он мог нарисовать вызов 911, если мы до этого ни с кем не играли даже, а от туда от куда он приехал явно не было никого! У нас играют парни которые следят за всем вокруг с вышки трущоб. Ну камон зачем врать что ты приехал на вызов, ещё и мисскликнул случайно меня отправив в отключку.

была условная договоренность что вы пд, не будете лезть в трущобы подвластной МС, и игра будет - гуд.

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
Другой вопрос к копам, зачем вы сунетест в одиночном юните к нам в трущобы, какой мотив был у копа который к нам пришел и устроил это все обломав и нам игру и вам?
Я откуда знаю зачем ездить в соло юнит к вам? От меня ты чего хочешь?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Приехал ваш микрочелик Итан МакГавн к нам на трущобы. Мы играем настоящие трущобы где иммигрантов явно там до задницы, плюс там территория под контролем местной банды, прибегает коп одиночного юнита и его парни шотают (я тогда в афк был сам не понял что за хуйня происходит) позже приезжаете вы и другие копы. Я никого не трогая толкаю свою тачку с лестницы которую непонятно кто толкнул. В этот момент доебываешься ты и целишься в меня сама же без отыгровок и ничего, у меня идет экстренная ситуация и я имел право тебя убить не написывая отыгровки
Твой напарник спокойно проигнорировал меня и пошел в центр квартала, но почему-то ты решила доебаться именно до меня))) так еще в одиночку, не думая о последствиях. Ладно бы если бы я стрелял в соло по вам, я без вопросов бы это признал, но мы были явно один на один и численное превосходство ни у кого не было.

• Нравится
Реакции: vaco213

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну так ты от меня чего хочешь душка? Я тебе обрисовал всю ситуацию и все твои негодования, ты ничего не потерял, пукалка служебная, всего лишь двадцать минут в пк посидеть, заварил бы чайку там, покушал бы, ютубчик глянул

• Нравится

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
Я не понимаю от куда он мог нарисовать вызов 911, если мы до этого ни с кем не играли даже, а от туда от куда он приехал явно не было никого! У нас играют парни которые следят за всем вокруг с вышки трущоб. Ну камон зачем врать что ты приехал на вызов, ещё и мисскликнул случайно меня отправив в отключку.

была условная договоренность что вы пд, не будете лезть в трущобы подвластной МС, и игра будет - гуд.
Кто кого отправил в отключку че ты несешь?

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
Ну так ты от меня чего хочешь душка? Я тебе обрисовал всю ситуацию и все твои негодования, ты ничего не потерял, пукалка служебная, всего лишь двадцать минут в пк посидеть, заварил бы чайку там, покушал бы, ютубчик глянул
Нахуй ты оффаешься бро, ты бы знал как меня вы заебали оффатся после шота? ты чего боишься я не понимаю. Потерять свой кольт?

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Ты сам же противоречишь себе друг. Ты приехал по коду НОЛЬ и опиздюлился, никто не просил вас приезжать по одному в трущобы и темболее без причины складывать участников мс

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Нахуй ты оффаешься бро, ты бы знал как меня вы заебали оффатся после шота? ты чего боишься я не понимаю. Потерять свой кольт?
Да мне сд пистоль даже жалко не было бы, а че мне делать после ситы, лежать с твоим трупом и крутить сальтухи? Сита окончилась я пошёл себе чая заварить, послушать музыку, потому что играю уже два часа

• Нравится

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
Твой напарник спокойно проигнорировал меня и пошел в центр квартала, но почему-то ты решила доебаться именно до меня))) так еще в одиночку, не думаю о последствиях. Ладно бы если бы я стрелял в соло по вам, я без вопросов бы это признал, но мы были явно один на один и численное превосходство ни у кого не было
Я уточнил у напа кого стопить, мне сказали кого видишь. Ну я стопнул тебя, вопросы?

blvd.

Постоянный
191
29,636
почему одни копы могут строить взаимодействие с нашей фракцией, а остальные начинают высирать какое-то никому непонятное говно? который раз обговариваем с гедом взаимодействие между нами, однако большинству остальных - до пизды на все это. вы рассчитываете после постоянных срачей устраивать нормальную игру? если приезжаете по бк - будьте добры точно также отыгрывать все, тогда и обратная сторона, в виде нас, не заставит вас обсираться. отыграв ты банально, что берешь на прицел нашего игрока - все бы обошлось нормальной игрой, а не глупыми шотами. сам бы что делал, если бы к тебе подбежал какой-то чувачок и направил на тебя ствол без отыгровок? наверное поступил аналогично моему соигроку, не так ли?

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
Ты сам же противоречишь себе друг. Ты приехал по коду НОЛЬ и опиздюлился, никто не просил вас приезжать по одному в трущобы и темболее без причины складывать участников мс
Я приехал в парном юните, инфы сколько вас, с чем вы, кто вы - небыло. Ты думаешь я от нехуй делать на форуме щас сижу?

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
почему одни копы могут строить взаимодействие с нашей фракцией, а остальные начинают высирать какое-то никому непонятное говно? который раз обговариваем с гедом взаимодействие между нами, однако большинству остальных - до пизды на все это. вы рассчитываете после постоянных срачей устраивать нормальную игру? если приезжаете по бк - будьте добры точно также отыгрывать все, тогда и обратная сторона, в виде нас, не заставит вас обсираться. отыграв ты банально, что берешь на прицел нашего игрока - все бы обошлось нормальной игрой, а не глупыми шотами. сам бы что делал, если бы к тебе подбежал какой-то чувачок и направил на тебя ствол без отыгровок? наверное поступил аналогично моему соигроку, не так ли?
Гед ≠ патруль

blvd.

Постоянный
191
29,636
гед и патруль = копы. ты не понимаешь, что я до тебя пытаюсь донести. с гедом мы спокойно играем, без каких-либо доебов от обеих сторон. почему вы точно также не хотите пойти навстречу? если игроки понимающие, никто не будет творить хуйни. с кого началось - теми и закончилось

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vaco213 и crime oduvanchik

cali style.

Опытный
418
45,614
В данном месте обыгрываются максимально грязные и опасные руины города, за которыми ослаблен контроль в связи с огромной опасностью для заезжающих туда. Почему опасно? - Там проживают нелегальные мигранты(любая встреча с полицией для них - депортация), занимающиеся криминальным оборотом наркотиков, оружия, работорговли и так далее. С людьми из ГЕД мы обсудили нашу игру, и они дали чётко понять, что сами по пустякам туда не будут соваться, что и обоснованно - никто не хочет лишиться жизни, благодаря очередному испаноязычному бандиту.

Никто не прикрывает своё убийство лишь трущобами. Прибежал какой-то коп с ветром в голове, повалил одного из руководящих трущобами лиц, поплатился жизнью. Лишиться такого лица - явное голодание и упадок бандформирования, которое, в свою очередь, прокармливает все эти дома, все эти семьи(объяснение убийства).

Далее. Ты начал задерживать одного из таких же бандитов, который не имеет гражданства, имеет при себе наркотические вещества и незаконное оружие.
Очевидно, ему будет проще убить тебя, нежели договориться.

Ещё учитывая то, что в этих трущобах проживает одна из самых опасных группировок мира, в которой менталитет у людей не схож с американским, подобная реакция была очевидна. Даже никто бы и не убил этого Итана, сыграл бы он по-красоте, а не просто на колесико повалил парня.

Неважно. Если ты представляешь государственную организацию - ты её лицо. Так почему ты не можешь отыграть всю ситуацию красиво? Мне похуй, как тебя заебали ашоты, это неважно. Ты должен играть со всеми одинаково.
Ты мог осторожно идти по всем этим грязным переулкам, кутаться в мокром белье, свисающем с одной стены на другую, опасаться за то, что какой-то бестолковый подросток всадит тебе пулю с самопала в голову, ведь ему промыли мозги местные бандиты, и за банду он пойдет на всё.
Игра с ГЕДом и другими бандподавлениями у нас идёт отлично, все понимают свою роль и цель, но ты же не на нубо рп, бро, ты не гонись за тем, чтобы повязать человека. Очень множество вариантов развития событий может быть - пораскинь мозгами.
Но ты решил просто как остолоп приехать с мигалкой, потыкать пистолетом и сдохнуть.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Я приехал в парном юните, инфы сколько вас, с чем вы, кто вы - небыло. Ты думаешь я от нехуй делать на форуме щас сижу?
Ну твои проблемы что ты просрал напарника и решил как Рембо комнатный полезть на человека который явно может в экстренной ситуации тебя трахнуть.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik