Отклонено Camilla Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
Я приехал в парном юните, инфы сколько вас, с чем вы, кто вы - небыло. Ты думаешь я от нехуй делать на форуме щас сижу?
вот именно. инфы ноль, потому что коп, которого я убил ничего не успел сделать, кроме как повалить нашего лидера. Инфы о нас ноль. Может быть стоит вести себя как можно аккуратнее из за этого? Аккуратно пройти прочекать местность, проверить погибшего, а не бежать со всех ног шотаться

• Нравится
Реакции: vaco213

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,958
Своей бестолковой игрой только позоритесь, серьёзно. Не хотите играть - идите шотайтесь на адванс..

• Нравится
Реакции: vaco213

BigBrains

Новичок
Автор темы
15
169
Своей бестолковой игрой только позоритесь, серьёзно. Не хотите играть - идите шотайтесь на адванс..
Я сам разберусь что мне делать, где играть, что играть. Иди дальше играф негра 16уо с карабином в трусах

cali style.

Опытный
418
45,614
Последнее редактирование:

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Сюр.. Получил шот в экстренной ситуации 1x1 - побежал на форум, какая мотивация - хуй знает, каждый пост твердит об одном и том же на протяжении целой страницы.

Это пиздец, убило просто, хорошая игра, спасибо.
Разве это игра ПД? Ребят, какие камеры? Что за пиздец...Посмотреть вложение 2733721

Отклонено, экстренная ситуация.