https://forum.gambit-rp.ru/threads/426778/ - Emilio_Minojas, Gonzalo_Cuenca, Sergio_Perada, Raul_Espejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Ваш никнейм: Stanley_Elliot, Mitchell_Gilbert
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emilio_Minojas, Gonzalo_Cuenca, Sergio_Perada, Raul_Espejo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426778/
Суть жалобы: Проезжая на машине мимо шумной толпы испаноязычных эмигрантов, я и мой друг остановились у обочины, с целью снять смешной видеоролик начали выкрикивать расистские лозунги в сторону эмигрантов, на что те просто открыли по нам огонь из всех орудий, нарушив этим самым правило 2.3.

Я понимаю что вы играете супер опасных сальвадорцев, мачете в кармане и так далее, но есть грани дозволенного, есть игровые условности, есть пример поведения сальвадорских эмигрантов в ИРЛ(если вы хоть немного заинтересуетесь и почитаете немного об их образе жизни за границей своей родины, то они максимально избегают кучкования с себе подобным бандитами во избежании депортации обратно на родину, и уж точно не начали бы открывать огонь по случайно проезжающей машине, этим самым привлекая максимальное внимание к своему району начиная от СМИ до силовых структур)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TRY STØP US

cali style.

Опытный
418
45,614
Не ожидал, что ваша фракция пойдет на подобное нытьё форумное. Ну, хорошо.
Вы вдвоём, под наркотическим опьянением кошмарили наших детей, которые на вес золота в банде, один из них младший брат одного из стрелков. Предварительно, вся компания употребляла наркотики(кто героин, кто кокаин). Далее, мы с пригорка видим вас, идём в сторону наших детей, вы, явно испугались и уехали - вас прогнали. Дали шанс уехать.

Вы по сути, ПГшнули, доёбывая нас, ебучих зверей, дискриминация откровенная, вас отогнали, вы возвращаетесь нести хуйню
5 вооруженных лбов и два каких то белых типа задирают бандитов МС, обидевшие родного брата шоткаллера

Вы возвращаетесь, снова начинаете нести какую-то чушь, условно, зная, что вся эта компания вооружена и не дружит с головой. Мигранты скрываются и не любят лишнего внимания, но выручить своих детей это их обязанность. Начинаете снимать ВСЕХ ИХ (бандиты с тату мс13 по всему телу, оружие в руках) на камеру телефона, что явно разлетится в интернет. Чего вы ожидали? Ясен хуй, персонаж обоссытся за брата, он открыл огонь по минивену, остальные его подхватили. Могу расценивать подобные действия, как PG. Ведь у половины из этой толпы торчит оружие аттачем, а вы, бесстрашные, вернулись и снова начали хуйней заниматься.

Доказательство того, что компания находилась под веществами - https://www.upload.ee/image/14643885/gallery140.jpg .

Последнее редактирование:

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Не ожидал, что ваша фракция пойдет на подобное нытьё форумное. Ну, хорошо.
Вы вдвоём, под наркотическим опьянением кошмарили наших детей, которые на вес золота в банде, один из них младший брат одного из стрелков. Предварительно, вся компания употребляла наркотики(кто героин, кто кокаин). Далее, мы с пригорка видим вас, идём в сторону наших детей, вы, явно испугались и уехали - вас прогнали. Дали шанс уехать.

Вы по сути, ПГшнули, доёбывая нас, ебучих зверей, дискриминация откровенная, вас отогнали, вы возвращаетесь нести хуйню
5 вооруженных лбов и два каких то белых типа задирают бандитов МС, обидевшие родного брата шоткаллера

Вы возвращаетесь, снова начинаете нести какую-то чушь, условно, зная, что вся эта компания вооружена и не дружит с головой. Мигранты скрываются и не любят лишнего внимания, но выручить своих детей это их обязанность. Начинаете снимать ВСЕХ ИХ (бандиты с тату мс13 по всему телу, оружие в руках) на камеру телефона, что явно разлетится в интернет. Чего вы ожидали? Ясен хуй, персонаж обоссытся за брата, он открыл огонь по минивену, остальные его подхватили. Могу расценивать подобные действия, как PG. Ведь у половины из этой толпы торчит оружие аттачем, а вы, бесстрашные, вернулись и снова начали хуйней заниматься.

Доказательство того, что компания находилась под веществами - https://www.upload.ee/image/14643885/gallery140.jpg .
Почему кто-то должен тебе верить на слово? Мы не кошмарили ваших детей, мы вели безобидную беседу, так же подкалывая их за их нелепую просьбу одолжить наш бензин из машины, физических действий к ним никто не применял.

ПГ? С чего бы? Мы ведь играем 2022 год, реалии ЛА, мой персонаж явно не брал во внимание что в это время до сих пор существуют такие отморозки как ваши персонажи в нынешних реалиях, где везде куча камер и так далее.
Есть такая вещь как "ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ", то есть ты можешь играть хоть сто раз опасного бандита, который убивает за косой взгляд, но за это ты потом будешь получать по голове от администрации.
Кстати говоря о ПГ, ты сам говоришь что у вас оружие аттачем торчит(чего я не заметил кстати), это значит вы абсолютно ни во что не ставите полицию, прямо провоцируете их на применение мер к вам, а вы ведь так сильно боитесь депортации, что готовы на все! Двойные стандарты? Убивать всех и вся мы можем потому что боимся, а вот провоцировать и абсолютно не стараться скрыться от глаз - нет, будем показывать весь свой арсенал.
Хочешь хорошо реализовать свою роль? Напиши лидеру ПД чтобы его подчиненные когда берут членов вашей банды на чем-то, то пусть сразу отправляют вас в СК, обыгрывая это как депортацию обратно на родину, раз уж у вас такие крутые привилегии в виде возможности открывать стрельбу из-за косых взглядов.

Жалобу я бы не залил, будь ты немного смышленее, и не стал бы обрубать так глупо наше взаимодействие. Вы могли по разному запугать нас, выстрелить в колесо машины и т.д., но нет, вы выбрали хуярить со всех аимов по двум невооруженным людям патамушта ми сальвадорци жи эс, за девущка бить, за брат убить!

• Нравится
Реакции: TRY STØP US

Cradle to the Grave

Новичок
0
473
Мне похуй, что твой персонаж не брал во внимание. Если бы в таком месте и поставили камеры, их бы нахуй снесли в первые часы.
И на счёт оружия, связи с пд. У нас договорённость с ГЕДом и патрулями на счёт их посещения наших трущоб.
Если бы ты ознакомился с топиком, ты бы мог увидеть бедкопство со стороны ГЕДа, а так же ты бы мог увидеть, что даже когда я стоял с ганом в руках, копы ничего не сказали, зная, где они находятся.

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Да что ты говоришь? На сервере играются реалии 2022 года, а не выдуманная модульная хуйня, где копам по договоренности похуй на вас и они вам содействуют, по твоим же словам. Что у вас за особенная фракция такая? Копам на вас похуй, везде договоренности, могу убивать кого захочу не опасаясь потерять персонажа, а когда мне удобно я скажу что убил вас потому что мне было страшно и вообще не хочу обратно на родину просто. Мой персонаж никаким образом не мог подозревать что в городе вообще может такая хуйня происходить, вы играете какие-то лютые трущобы, удивительно что еще босыми ногами не бегаете, беднота ведь! За уважение и пять центов убил друга детства отверткой в ухо.
Если бы в таком месте поставили камеры и их снесли вы, то вам бы просто житья не дали за ту хуйню, что вы творите.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Да что ты говоришь? На сервере играются реалии 2022 года, а не выдуманная модульная хуйня, где копам по договоренности похуй на вас и они вам содействуют, по твоим же словам. Что у вас за особенная фракция такая? Копам на вас похуй, везде договоренности, могу убивать кого захочу не опасаясь потерять персонажа, а когда мне удобно я скажу что убил вас потому что мне было страшно и вообще не хочу обратно на родину просто. Мой персонаж никаким образом не мог подозревать что в городе вообще может такая хуйня происходить, вы играете какие-то лютые трущобы, удивительно что еще босыми ногами не бегаете, беднота ведь! За уважение и пять центов убил друга детства отверткой в ухо.
Если бы в таком месте поставили камеры и их снесли вы, то вам бы просто житья не дали за ту хуйню, что вы творите.
Да что ты говоришь?)) Спровоцировали, получили пизды, че бубнеть то?

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
К чему этот дешевый троллинг и провокации? Не разводи хуйню в треде, себе же хуже делаешь. А ты вообще кто такой, чтобы судить о моем уровне игры? Ты может лично со мной знаком и знаешь где я играю на данный момент, и у кого играл?
Да что ты говоришь?)) Научились бы вудов нормально играть а не попукивать че-то на нашу фракцию. Набрались бы опыта во фракциях Редьки прежде чем такую смесь шлака и антифриза преподносит

Ааа... Ну да! Точно! Внимание мы не любим.

Мигранты скрываются и не любят
ВСЕХ ИХ (бандиты с тату мс13 по всему телу, оружие в руках)

Ведь у половины из этой толпы торчит оружие аттачем

Попрошу тебя не кидаться пустыми словами и подтвердить хоть что-то, я вообще никаких опровержений кроме текста не увидел.
Вы вдвоём, под наркотическим опьянением

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
К чему этот дешевый троллинг и провокации? Не разводи хуйню в треде, себе же хуже делаешь. А ты вообще кто такой, чтобы судить о моем уровне игры?
Ну судя потому что у тебя две страницы постоянных жалоб, с постоянным нытьем я думаю спокойно показывает, что не умеешь проигрывать.

• Ха-ха
Реакции: Scottish

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
А к чему мне засорять свой основной аккаунт жалобами? Да и я вроде не терпильный долбоеб с понятиями дворового ауешника, чтобы ехать ДМить в ответ.
Зачем ты сообщения свои чистишь? Ты Редьку испугался что-ли? Или троллинга своего постыдился?

Ну судя потому что у тебя две страницы постоянных жалоб, с постоянным нытьем я думаю спокойно показывает, что не умеешь проигрывать.

Воb

Пользователь
119
23,153
Прочитав суть жалобы и остальные комментарии по поводу нарушений, а так же ответ от второй стороны. Из всего могу выделить активное принижение банды, направленное на ее дискредитацию, подрыв авторитета. Углубиться в реалии, взяв в учёт то, что это одна из самых кровожадных уличных банд, никто бы не стал терпеть такие выходки, особенно в том случае, когда к такой компании подходят всего два человека.

Опять же, довольно невнятная ситуация. Могу лишь понять действия со стороны фракции нарушителей, конкретно от себя расценить это как отстаивание авторитета банды. Сама же суть моих слов в том, что слишком нагло приезжать на улицу, к толпе вооружённых бандитов и выкрикивать принижающие лозунги по типу - "Вайт Пауер". На счёт ПГ со стороны ТСа - сказать ничего не могу, но всё, же как-то странно без малейшего страха злодействовать и так активно высказываться в целую толпу.

Даже и не отыгрывая какой-либо страх, нужно знать последствия, и понимать, что есть разумно, а что нет. В данном случае, я же лишь наблюдаю маловразумительную ситуацию, которую можно было отыграть разными способами, но конкретно в разброс выкрикивание лозунгов в сторону вооруженных бандитов, на их же подконтрольной территории - слишком рискованно и смутно.

Если же остались какие-то вопросы касательно моего вердикта - раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.