Одобрено Adam_Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
1. Ваш никнейм: Oliver_Coleman
2. Ник нарушителя: Adam_Gallagher
3. Суть жалобы: стоял разговаривал по телефону доебался типичный обыватель айделвуда начал отыгрывать типо забирает телефон я забрал телефон у него из рук свой и начал драку он сразу же меня убил из своего кольта, моментально приехали копы и убили его а он просто /q и всё, снимите мне деморган пк у меня щас встреча.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
купил блять у айсберга за 50 рублейе пошёл покорять айпиццу

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
щас ещё одна жалоба будет от чела который от этого же дебила пострадал

ex333treme

Новичок
32
112
видно парень ахуенно играет, твоя жалоба будет отклонена, от такого уровня все бы ахуели...

Phant0mPalm

Новичок
18
160
Этот дурачок тупо прибежал, убил меня, отыграл это и убежал, через минуту вернулся на место преступление и начал говорить с левыми типами, как ни в чём не бывало, застрелил потом ещё одно челика, приехали копы - шотнули его и он офнулся. Диагноз: Ашот.Посмотреть вложение 69192Посмотреть вложение 69193 Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 69195

ex333treme

Новичок
32
112
Этот дурачок тупо прибежал, убил меня, отыграл это и убежал, через минуту вернулся на место преступление и начал говорить с левыми типами, как ни в чём не бывало, застрелил потом ещё одно челика, приехали копы - шотнули его и он офнулся. Диагноз: Ашот.Посмотреть вложение 69192Посмотреть вложение 69193 Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 69195
даун патау видишь high level rp вы просто не понимаете его игру.... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
ага блять убил и дальше на айпицце флексит нихуёва вна2ре...………. :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

REELF.

Постоянный
Автор темы
259
128
снимите мне Oliver_Coleman и Nathan_Dallas пк плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.