Одобрено Ladarell_Koekomoer, Yiannis_Pollard, Spencer_Phoebe, Jeremiah_Sanders_Jr, Amanda_Quintrell//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sovaOG

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
Ваш никнейм: Amadeo_Carbone, Ethan_McGawn, Theodore_Poindexter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ladarell_Koekomoer, Yiannis_Pollard, Spence_Phoebe, Jeremiah_Sanders_Jr, Amanda_Quintrell
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: Пишу от лицаПДшников на ситуации
Игра по ООС инфе, игра во время стоп ситы, 2.3 и просто ебучий бред.
Парни сначала отыгрывают что пушек у них нет в салоне ни при себе, когда офицеры на траффик стопе проводили осмотр с фонариком. Далее погоня - челик у них крашнулся Аманда. Ждем, сита в морозе.. и просто по ООС инфе подбегает левый тип Spencer и начинает убивать копов, забив на МОРОЗ ситы. после этого эти парни забив так же на мороз начинают хуячить копов.
Дайте док-ва что этот парень прибежал не по ООС инфе к вам. В рандомную точку города во время погони)
Вот это совпадение да? Морозят ситу и прибегает как раз таки "подмога" и начинает стрелять. И так же проверьте на твинки на Spencer'a. Возможно как раз таки кто вылетел - зашел на другого перса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gusar.

Постоянный
204
3,580
и тебе привет, я ехал за вами всё время, наблюдал за погоней. На счёт того, что мороз ситуации я не знал, так как чат не отображается на дальнем расстоянии.

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
вываливается тип, который не знал о морозе ситуации, начинает стрелять -> сами продолжаем ситуацию со стрельбой -> сосем хуй в перестрелке -> идем плакаться на форум
нормальная схема парни

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

Jikozz.

Не люблю жару.
11
78
Парни, когда я к вам с копом подошли с фонариками в руках, мы вас осматривали и салон автомобиля на то вы ответили что нихуя нету, потом каким-то перепугом вы из жопы (особенно тот который тек9 взял) достаете ствол и стреляете по нам, это что за хуйня парни? Не видел отыгровки что из багажника взяли.

• Нравится
Реакции: sovaOG

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Парни, когда я к вам с копом подошли с фонариками в руках, мы вас осматривали и салон автомобиля на то вы ответили что нихуя нету, потом каким-то перепугом вы из жопы (особенно тот который тек9 взял) достаете ствол и стреляете по нам, это что за хуйня парни? Не видел отыгровки что из багажника взяли.
какой из жопы...... чувак, стволы могут быть и не только у вас на виду, под кофтами, под сидухами и тд, если вы просто провели там 2 секи фонариком не значит что там ганов нету, а из жопы я вообше промолчу, чувак понятно что достал и достал, тек-9 не крупный кал. его можно также отыгрывать как дигл ес чо

• Крайне негативное
Реакции: User_100807