Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/412852/ - Beaunard_Vuuaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Red Bentley

Local Business
659
62,503
почему ты использовал чат++?

отыгровка: "Amiri Yosen раздробил башку двоим парням дробью" на скрине который прикрепил я есть, у тебя его нет, что чистил?

Red Bentley

Local Business
659
62,503
в связи с этим - Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

Red Bentley

Local Business
659
62,503
не верю, прикладывай пруфы, ситуацию играли в одном месте как Дантрела Буна убивали, а отыгровки на экране разные, че такое? че ещё редактировал?

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
не верю, прикладывай пруфы, ситуацию играли в одном месте как Дантрела Буна убивали, а отыгровки на экране разные, че такое? че ещё редактировал?
пиши отдельную жб на нас а не высирай свою поеботину в жалобе на вашего игрока

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
пруфы пусть приложит твой игрок, что действовал не по ООС информации как он заявляет, поскольку жб залита именно на него
а то пока получается что он по оос нас нашел (возможно с вх) по сообщениям в пм и сбил стадию когда смачненько всосал в перестрелке

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416
бля бандиты из оффки абм пишите отдельную жалобу если у вас есть какие то вопросы, тут по факту пусть отвечает тот на кого жб

GenryMcNaggents

Новичок
Автор темы
9
416
то что у меня отыгры одной нету на скрине(из за того что я стоял далеко), не означает что скрин обработан братанчик, не пытайся уцепиться за что-то, чего не существует:(

• Нравится
Реакции: хдчзк

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
как только я вышел из машины по мне начали сразу же стрелять, экстра сита
чел ты вообще 0 пруфов приложил своей невиновности, только словечками пустыми раскидываешься на все обвинения. че за наглое пиздабольство от тебя исходит?

хдчзк

Новичок
Banned
17
4,995
если бы эндрю начал первым стрелять ты бы даже дигл скрольнуть не успел, а ты успел выйти из машины и прицелится
1667735851613.png