- 17
- 4,995
жалобу отдельно заливай все распишемкакая причина была на убийство игрока Dantrell Boone?
жалобу отдельно заливай все распишемкакая причина была на убийство игрока Dantrell Boone?
ну так он далеко от меня стоял балдав связи с этим - Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
пиши отдельную жб на нас а не высирай свою поеботину в жалобе на вашего игрокане верю, прикладывай пруфы, ситуацию играли в одном месте как Дантрела Буна убивали, а отыгровки на экране разные, че такое? че ещё редактировал?
я был далеко поэтому отыгры и нетупочему ты использовал чат++?
отыгровка: "Amiri Yosen раздробил башку двоим парням дробью" на скрине который прикрепил я есть, у тебя его нет, что чистил?
пруфы пусть приложит твой игрок, что действовал не по ООС информации как он заявляет, поскольку жб залита именно на негоне верю, прикладывай пруфы, ситуацию играли в одном месте как Дантрела Буна убивали, а отыгровки на экране разные, че такое? че ещё редактировал?
в связи с этим - Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
как только я вышел из машины по мне начали сразу же стрелять, экстра ситавторая сторона, отыгровка стрельбы была?
чушь, он меня преследовал он и начал пальбукак только я вышел из машины по мне начали сразу же стрелять, экстра сита
чел ты вообще 0 пруфов приложил своей невиновности, только словечками пустыми раскидываешься на все обвинения. че за наглое пиздабольство от тебя исходит?как только я вышел из машины по мне начали сразу же стрелять, экстра сита