Отклонено Sherman Dorett II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ваш никнейм: Harvard Daugherty
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherman Dorett
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: ярковыраженный аим на альт+1, в кд 1 секунду вешает 2 головы и через 3 секунды каким-то чудом префаером выбегает из-за стены и ставит голову
жду оправданий от читера. пусть расскажет откуда он взялся такой меткий.

сам лично знаю, что на расстоянии в 5 метров с разбросом нахуй невозможно в кд 1 секунду поставить две головы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3Z59g6P

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
случилась экстренная ситуация, два типа нападают с оружием, моего кореша ложат, другого я расстреливаю в упор, получаю попадание в спину, выбегаю из за угла где вижу данного человека, подбежал тоже почти в упор и расстрелял, нету достаточных доказательств, закрыто, бро.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
че закрыто бро расскажи мне игроку гдма как ты 3из3 в голову вешаешь

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
там тебе и будут существенные доказательства

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Не одобрят. Писал жалобу на человека который мне и корешу дал 5 из 5 в голову. Его сначала забанили потом он написал жалобу на проверяющего и его разбанили.
В таких ситуациях когда 3 из 3 в голову и доказательствах один скриншот /dm жалобы отклоняются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.