Рассмотрено grpassistant // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Ваш никнейм: Oleg_Mamedov Tray_Laflare
Никнейм администратора: grpassistant // reningan
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2022
Суть жалобы: Снова я снова ренинган и снова не понятно что происходит.
Сижу играю на своем персонаже одним из многих врдуг мне прилетает бан навсегда по причине пжнф что это такое до сих пор понять не могу. Мало того что заблокали перса на котором я играл в данный момент так еще и одного подхватили. Прошу разьяснений данных действий так как мне они не очень понятны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Доква

Вложения

• pi00iKEskjM.jpg
    pi00iKEskjM.jpg
    78 KB · Просмотры: 0
  • qPms6oStlng.jpg
    qPms6oStlng.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 0
  • dyeiIwDjUtA.jpg
    dyeiIwDjUtA.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    855.6 KB · Просмотры: 0

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
по жалобе на форуме я тебя забанил. для рассматривающего сылка на жалобу, решение за ним.

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Данный персонаж ходит провоцирует изначально на драки и стрельбу потом в топик ноет собачка

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
До того как я начал стрелять они кинула одного человека в стадию, следом другого

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
И мне до сих пор не понятен бан на Трее причем тут вообще этот перс

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Хуесос бегает провоцирует остальных на стычки поэтому я сделал решение накормить сына картечью

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Так такого ДМ не было я отстаивал свои права и права моего близкого который подвергся нападению этих клоунов поэтому я считай наказание на перманентный бан не обоснованным моя вина только в том что я вспыльчиво открыл огонь по этим мишеням.

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Даже на видео показано как ведут себя эти абреки и с какими отыгровками все это делают

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Да я понимаю что сделал не красиво на Трее но выдавать за долбаебов перманентный бан это через чур

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
вот для рассматривающего еще сылка https://forum.gambit-rp.ru/threads/427566/ и это не первый раз как он ходит на спавн и убивает там с дробовика.
Я никого на спавне не убивал это было за пределом ЗЗ и позиции всегда где я начинал стрельбу требовала сама ситуация иначе по другому фангеймеров не остановить как только отстреливать как собак

Benzo Shooter 3000

Новичок
Автор темы
3
40
Требую возможности пересмотреть вердикт с перманентного на 5-10 дней