• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Ваш никнейм: Omar_Salayandia
Никнейм администратора: shish
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: дал цк за стрельбу по копам, доказывая, что стрельбу инициировал я. стою с другой стороны на айдлвуде, слышу выстрелы и не ебу, летал или не летал. факт остается фактом - стрельбу спровоцировал коп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
лежит тип, не видно стадии, в него целят с дробовика

1667568917235.png

только в момент стрельбы я вижу стадию

1667568943341.png

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
парень а похуй что ты 2.3?
убивает копа за стрельбу по своим. ты че серьезно?

sovaOG

Новичок
Banned
0
43
как я понял, ребятки что то нарушили и не хотели уходить. коп ебанул нелеталом чтоб угомонить их. а ты просто по оос инфе или каким то другим боком начал убивать копов за друзей, которых положили нелеталом. кек

анплагг

requiem.
52
1,350
Почитал твою квенту, и тут прям запахло несоответствием:
Часто лжет каждому, готов продать своего близкого за дозу героина. Эгоистичный и нервозный.
Такой эгоистичный паренёк, никого не любит и плевать на близких. А на деле когда по твоему знакомому жахнули с нелетала - дигл в слот и погнал шмалять за стрельбу по своим. Раз твой персонаж эгоист, то он убил копа ради какой-то выгоды подставив свою задницу?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527

Такой эгоистичный паренёк, никого не любит и плевать на близких. А на деле когда по твоему знакомому жахнули с нелетала - дигл в слот и погнал шмалять за стрельбу по своим. Раз твой персонаж эгоист, то он убил копа ради какой-то выгоды подставив свою задницу?
да.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527

ты видимо инвалид по зрению? я пишу тебе, что не ебу, ебашили кента с нелетала или нет. в этом и суть этой блядской жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.