Одобрено Rennigan // Gospozha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

14NORTEHOMEBOY

Новичок
Автор темы
45
2,014
Ваш никнейм: Malik_Townsend
Никнейм администратора: Rennigan // Gospozha
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Malik_Townsend
2. Никнейм администратора: rennigan // gospozha
3. Суть жалобы: мы были на худе моей фракции, и приехали двое индивидумов, мы начали играть они начали оскорблять и бить, когда я убежал, меня конечно добили, и отыграли что забрали бабки, и сказали что я светил ствол, хотя я этого не делал, пришёл админ, мы начали говорить, ну и я не отдавал оружие потому что не светил, и получил бан за отказ от игры
4. Доказательства наказания/нарушения: 04.11.2022 // скрины залить не могу залью в сообщение жалобы
5. Дата и время наказания/нарушения: 16;09, 04.11.2022
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/photo576920593_457239785

14NORTEHOMEBOY

Новичок
Автор темы
45
2,014
1667568386869.jpg
доказательство того что не светил, да и от меня отыгровок не было на Сите, именно в /me

THX

Легенда
1,200
2,538
Наказание выдано верно, так как вместо того, чтобы отдать оружие и спокойно написать жалобу, как описано в правилах (доиграть ситуацию до конца и написать жалобу) игрок наотрез отказывался в принципе отыгрывать это.
@reningan

14NORTEHOMEBOY

Новичок
Автор темы
45
2,014
так смотри, если бы я написал бы жб я бы просто остался без оружия и всё, понимаешь?! они бы просто кинули мой диалог с чатом плюс плюс типо стрельбу открываю и всё, мне бы не одобрили.

• Нравится
Реакции: Чувачок88

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
так смотри, если бы я написал бы жб я бы просто остался без оружия и всё, понимаешь?! они бы просто кинули мой диалог с чатом плюс плюс типо стрельбу открываю и всё, мне бы не одобрили.
чел, ты бы написал жб, малолетних недоумков бы забанили, потом черканул бы в тех раздел, и тебе вернули ган, дело 30 минут, в тех разделе быстро все чекают

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Наказание выдано верно, так как вместо того, чтобы отдать оружие и спокойно написать жалобу, как описано в правилах (доиграть ситуацию до конца и написать жалобу) игрок наотрез отказывался в принципе отыгрывать это.
@reningan
док-ва будут?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Не вижу, чтобы светил ган на сите. Разбаню.