Рассмотрено Miranda_Ho, Gabriel_Ho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zlost

Новичок
3
95
f[f[f[f[[ на твоём же скрине видно как твой со игрок хуярит чела с пушкой1667561784481.png

I AM SEVER

последователь
2,443
78,263
Избиение сестры влиятельного человека в крайм одобре карается смертью

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Что я вижу на твоих же скринах? - Ты после избиения наших игроков приехал вновь со своей /капитализм/ банда. На что тебе говорит Миранда Хо, что кокнет тебя если ты не сьебешься, вы не сьебались за что и получили выстрелы. А вот что твои игроки на человека с оружием кулаками лезут, вопрос другой.

zlost

Новичок
3
95
данная особа играет ультраправого ишака и приехала к нам на худ
с первых же минут диалог с ним не задался, я ему дал прямо намёк на то что если он не сьебет то окажется с дыркой в печени, но нашему ультраправому чувачку с дредами пришло на ум напасть на меня вместе со своей подружаней
1667561977233.png
1667561991257.png
за что через время оказался со свинцом в пузе от брата миранды

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
Что я вижу на твоих же скринах? - Ты после избиения наших игроков приехал вновь со своей /капитализм/ банда. На что тебе говорит Миранда Хо, что кокнет тебя если ты не сьебешься, вы не сьебались за что и получили выстрелы. А вот что твои игроки на человека с оружием кулаками лезут, вопрос другой.
приехал?? нет парень, я там живу, по зову своих корешей вышел на улицу

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
f[f[f[f[[ на твоём же скрине видно как твой со игрок хуярит чела с пушкойПосмотреть вложение 2731423
Стелла Мур постоянно приходила на худ с пушками один раз стреляла без отыгровки по игроку фракции поставщику, а когда ее отпердолили с целью сохранения кольтика она решила оффнуться. Также был ещё один день где это чудо приходило с рифлой и пытается замочить сутенёра с другой фракции одобренной под контролем фракции поставщика, короче в этой части скроллит крупный калибр. Как освобожусь поищу доки на девчулю с компании тса.

zlost

Новичок
3
95
а как иначе я должен его утихомирить? я специально его хуярил, дабы тот не кинул кореша во вторую стадию
держу в курсе, нападать на человека с оружием в рукопашку нельзя, тем более ты играешь за тёлку в ЭИРФОРСАХ 160 СМ РОСТОМ
уже за эту хуйню ты можешь отлететь за пг и несоответствие роли

quo vadis

Новичок
Banned
14
795
держу в курсе, нападать на человека с оружием в рукопашку нельзя, тем более ты играешь за тёлку в ЭИРФОРСАХ 160 СМ РОСТОМ
уже за эту хуйню ты можешь отлететь за пг и несоответствие роли
я второй раз уже пишу, что я его хотел утихомирить. ибо из-за тех драки кидать в пк такое себе

zlost

Новичок
3
95
я второй раз уже пишу, что я его хотел утихомирить. ибо из-за тех драки кидать в пк такое себе
алло борцуха я те еще раз повторю
у тебя явное пг, девочка 160 см ростом в эирфорсах первых не может УТИХОМИРИТЬ пузатого китаезу с пушкой в руках

quo vadis

Новичок
Banned
14
795
алло борцуха я те еще раз повторю
у тебя явное пг, девочка 160 см ростом в эирфорсах первых не может напасть на пузатого китаезу с пушкой в руках
ты в танке ебать или че
я тебе говорю, что хотел прекратить эту анархию. ебашил его чтобы он одумался)0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.