приехал?? нет парень, я там живу, по зову своих корешей вышел на улицуЧто я вижу на твоих же скринах? - Ты после избиения наших игроков приехал вновь со своей /капитализм/ банда. На что тебе говорит Миранда Хо, что кокнет тебя если ты не сьебешься, вы не сьебались за что и получили выстрелы. А вот что твои игроки на человека с оружием кулаками лезут, вопрос другой.
Скоро будешь выселенприехал?? нет парень, я там живу, по зову своих корешей вышел на улицу
Стелла Мур постоянно приходила на худ с пушками один раз стреляла без отыгровки по игроку фракции поставщику, а когда ее отпердолили с целью сохранения кольтика она решила оффнуться. Также был ещё один день где это чудо приходило с рифлой и пытается замочить сутенёра с другой фракции одобренной под контролем фракции поставщика, короче в этой части скроллит крупный калибр. Как освобожусь поищу доки на девчулю с компании тса.f[f[f[f[[ на твоём же скрине видно как твой со игрок хуярит чела с пушкойПосмотреть вложение 2731423
а как иначе я должен его утихомирить? я специально его хуярил, дабы тот не кинул кореша во вторую стадиюf[f[f[f[[ на твоём же скрине видно как твой со игрок хуярит чела с пушкой
держу в курсе, нападать на человека с оружием в рукопашку нельзя, тем более ты играешь за тёлку в ЭИРФОРСАХ 160 СМ РОСТОМа как иначе я должен его утихомирить? я специально его хуярил, дабы тот не кинул кореша во вторую стадию
ну как найдешь - тогда и поговоримКак освобожусь поищу доки на девчулю с компании тса.
я второй раз уже пишу, что я его хотел утихомирить. ибо из-за тех драки кидать в пк такое себедержу в курсе, нападать на человека с оружием в рукопашку нельзя, тем более ты играешь за тёлку в ЭИРФОРСАХ 160 СМ РОСТОМ
уже за эту хуйню ты можешь отлететь за пг и несоответствие роли
алло борцуха я те еще раз повторюя второй раз уже пишу, что я его хотел утихомирить. ибо из-за тех драки кидать в пк такое себе
ты в танке ебать или чеалло борцуха я те еще раз повторю
у тебя явное пг, девочка 160 см ростом в эирфорсах первых не может напасть на пузатого китаезу с пушкой в руках
Ну твои проблемы, посидишь недельку за ПГ и неролевое поведениеты в танке ебать или че
я тебе говорю, что хотел прекратить эту анархию. ебашил его чтобы он одумался)0)
мои проблемы что чел сразу с ганом кидается?))Ну твои проблемы, посидишь недельку за ПГ и неролевое поведение
у нас социализм, нах твоя анархия бредятинаты в танке ебать или че
я тебе говорю, что хотел прекратить эту анархию. ебашил его чтобы он одумался)0)
ебать ты тугой кнш. я образно выразилсяу нас социализм, нах твоя анархия бредятина
ситуация так и так уйдет в пкСкоро будешь выселен
анархия это не хаос ващету нас социализм, нах твоя анархия бредятина