Рассмотрено Miranda_Ho, Gabriel_Ho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
Ваш никнейм: Milo_Rondofas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Ho
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Вообщем, у нас был конфликт с Мирандой, все довело до драки с ней, мы ее избили, ну вот, дальше вызывали /callw и ушли с места. Спустя десять минут, я выхожу на улицу, стоят два моих друга, и едет серый лэндсталкер, где сидит Миранда Ху и Габриэло Ху, ну вообщем они вылетают из тачки, по мне идет стрельбище, падаю в стадию, потом мне простреливают голову и я отправляюсь в ПК. Так вот, насколько гласят правило номер 2.3. - техническая драка не является причиной для убийства, прошу выдать бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
скорее даже к миранде нету технического доеба, просто она натравила своего брата/отца на меня.

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
Ваш никнейм: Milo_Rondofas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Ho
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Вообщем, у нас был конфликт с Мирандой, все довело до драки с ней, мы ее избили, ну вот, дальше вызывали /callw и ушли с места. Спустя десять минут, я выхожу на улицу, стоят два моих друга, и едет серый лэндсталкер, где сидит Миранда Ху и Габриэло Ху, ну вообщем они вылетают из тачки, по мне идет стрельбище, падаю в стадию, потом мне простреливают голову и я отправляюсь в ПК. Так вот, насколько гласят правило номер 2.3. - техническая драка не является причиной для убийства, прошу выдать бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты приехал на место где играют три фракции китайцев и вьетнамцы. И явно район не из лучших и есть те кто сами по себе представители местных банд. Ты же приходишь сюда попиздить игроков ради забавы и после кармы в лице второй стадии решил поплакаться на форуме. Гений!

• Нравится
Реакции: 393939 ne ebet

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
На твоем же скриншоте видна ооц игра от твоих микрочеликов которые пишут тебе в пм "кого ебашить" явно уже показали что пришли сюда лишь бы подраться и портить игру людям.

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
Ты приехал на место где играют три фракции китайцев и вьетнамцы. И явно район не из лучших и есть те кто сами по себе представители местных банд. Ты же приходишь сюда попиздить игроков ради забавы и после кармы в лице второй стадии решил поплакаться на форуме. Гений!
нихуя, попиздить ради забавы?? типо если моего персонажа оскорбили, я не могу как-то начать драку?? пиздец. а про фракции - я не лезу на их САМ худ, мой персонаж проживает на окраине чайнтатауна, и никак не взаимодействует с фракциями,

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
На твоем же скриншоте видна ооц игра от твоих микрочеликов которые пишут тебе в пм "кого ебашить" явно уже показали что пришли сюда лишь бы подраться и портить игру людям.
ахаха, какую нахуй игру вам портить?? оскорбление игроков без причины или еще че-то? а во вторых, мои кореша насторожились, что их могут ебнуть.

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
нихуя, попиздить ради забавы?? типо если моего персонажа оскорбили, я не могу как-то начать драку?? пиздец. а про фракции - я не лезу на их САМ худ, мой персонаж проживает на окраине чайнтатауна, и никак не взаимодействует с фракциями,
Ну так зачем байтиться? У тебя головы на плечах нету обосрать их словесно?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
молодцы китайцы. не будешь мешать нам на обьекте работать больше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: BESTERO

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
молодцы китайцы. не будешь мешать нам на обьекте работать больше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так я и не мешал, я чисто в стороне стоял и потом за корешей влетел, а разборки с админами были уже у моих корешей и у вас

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
смысл начинать словесно, если потом кто-то из нас сам начнет драку, или натравит кого-то на другого?? это же гамбит
Ты мог уйти спокойно и проигнорить, захотел помахать руками - получил от них последствия.

Скибиди туалет

Пользователь
Banned
107
1,245
Вас было численное превосходство, поэтому получили по заслугам. Думаешь они вдвоём будучи отпизженные пойдут опять на толпу?))

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
Вас было численное превосходство, поэтому получили по заслугам. Думаешь они вдвоём будучи отпизженные пойдут опять на толпу?))
не пытайся защищать свою причину для убийства, если-бы просто отхуярили за углом - предъяв бы не было.

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
вас было не двое, в машине был еще третий человек. ты думаешь, что подросток бы в рамках ролевого процесса полез бы в драку??

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
самих претензий как к игре у меня нету, но претензии именно к причине убийства есть, это 2.3, не пытайся уже как-то оправдаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.